За что я люблю чипсы... В первую очередь, наверное, за их плотность и хрусткость. Могут ли чипсы быть полезными и хрустящими одновременно? Оказывается, могут.
•••••
👩💻 Чипсы из ламинарии Живая Еда "Морские" со свеклой и базиликом нашла случайно в интернет-магазине Wildberries (продаются и на Ozon, но на момент моей покупки в WB эти чипсы были дешевле).
〰️ Упаковка эко-бумажный пакет с прозрачным полиэтиленовым окошком, через которое мы видим содержимое.
Чипсы из ламинарии Живая Еда "Морские" со свеклой и базиликом
Пакет закрывается изначально склееным верхом, который надо срезать ножницами, а так же на нём есть "замочек".
Чипсы из ламинарии Живая Еда "Морские" со свеклой и базиликом
Пакет удобный, устойчивый. На его лицевой стороне находится информация о товаре и производителе.
📍 Масса нетто 90 грамм.
〰️ Состав продукта хороший, натуральный, без ГМО, не содержит глютен, так же здесь высокое содержание Омега-3 и 6.
Чипсы из ламинарии Живая Еда "Морские" со свеклой и базиликом
〰️ Чипсы плотные, очень хрустящие, вкусные, прекрасно на языке ощущаются все зёрнышки, чувствуется острота перца чёрного молотого, привкус базилика.
Чипсы из ламинарии Живая Еда "Морские" со свеклой и базиликом
Сказка, а не вкус, хотя, может быть и на любителя.
Мне ещё понравилось их смачивать льняным маслом, хорошо сочетается это масло и чипсы из ламинарии.
Чипсы из ламинарии Живая Еда "Морские" со свеклой и базиликом
Дети ели просто так, мужу не понравились, сестре они 50/50, сказала, что ничего лучше картофельных чипсов не придумали. Каждому своё).
Форма чипсов ближе к овалу, цвет насыщенный, но не тёмно-красный, а какой-то свекольный, как свекла столовая у меня на огороде растет, так и цвет примерно такой же.
Чипсы из ламинарии Живая Еда "Морские" со свеклой и базиликом
Аромат приятный, рыбой не пахнет, немножко есть запах овощей.
Чипсы сытные, всю пачку сразу и не съешь сама, или в несколько приёмов есть, или в компании, с кем охота поделиться вкусняшкой.