Опубликовано 17 Июль, 2020 - 21:20

$12
  • Куплено онлайн (ссылка)

По-моему, этот купальник - единственная вещь, в которую так удачно вписался леопардовый принт. Никогда не нравились животные расцветки: то ли это мой личный бзик, то ли так сказываются шутки про леопардовые леггинсы. Купальник буквально перевернул восприятие этого принта: во-первых, расцветка продуманно сочетается с классическим черным цветом, а во-вторых, принт выполнен в градиентном стиле и не перетягивает на себя слишком много внимания.

👙 Заказывала в магазине INGAGA Official Store. Доставка очень быстрая: 2-3 недели. Упакован в стильный пакет, который закрывается на зип. По опыту знаю, что в таких пакетах удобно хранить купальники, они не занимают много места.

👙 Размер: S,

подходит на параметры:

◘ Бюст 81-86 см,

◘ Талия 61-66 см,

◘ Бедра 86-91 см,

◘ Чашка А-В

С таблицей продавца не могу согласиться. Возможно другие модели, представленные по ссылке, в размере S и подходят на эти параметры, но именно этот купальник больше похож на размер М.

При чем это редкий случай, когда низ подошел на маленькие бедра, а верх сел свободно на полную В чашку.

Мои параметры: ОГ 81, ОТ 61, ОБ 81, рост 160. В обхвате груди и в чашке ощущается свободное пространство. Да и выглядит оно не совсем так как должно. Поэтому, либо нужен более широкий бюст, либо размер груди... Слабо представляю, что этот размер подойдет на грудь А, хотя должен.

👙 С размером вышла несуразица. А в остальном купальник очень понравился. Состав, как у большинства купальников - синтетический. Материал водоотталкивающий и быстросохнущий.

👙 Верх со всех сторон завязывается и можно его регулировать... Но, на мои параметры это не очень помогло. А вот низ хорошо сел и хорошо тянется. Посадка высокая, на любителя. На плавках была гигиеническая наклейка. Особенно понравилось круглое украшение из дерева (или ему подобного), которое присобирает ткань сбоку. Но, лучше в нем активно не загорать, иначе получится узорчатый загар.

👙 Качество отличное. Нашла пару торчащих нитей, но это не критично.

👙 Стоимость купальника от 10 до 17 долларов (часто бывает скидка). Хорошая модель, могу рекомендовать к покупке, но обязательно стоит учитывать погрешности в размере.

Natalia_Mondeрекомендует
17.07.2020
Весьма и весьма недурно!!! Обращу внимание!!!
17.07.2020
Главное, чтобы размер подошел) Хорошенький купальник)
Купальник класс, фигура супер ❤️
Спасибо!
18.07.2020
Согласна с вами, в этом купальнике уместно смотрится леопардовый принт. Топ оригинальный👍
Интересная модель)
18.07.2020
Отличная моделька и принт не навязчивый.
Это точно!
19.07.2020