По-моему, этот купальник - единственная вещь, в которую так удачно вписался леопардовый принт. Никогда не нравились животные расцветки: то ли это мой личный бзик, то ли так сказываются шутки про леопардовые леггинсы
. Купальник буквально перевернул восприятие этого принта: во-первых, расцветка продуманно сочетается с классическим черным цветом, а во-вторых, принт выполнен в градиентном стиле и не перетягивает на себя слишком много внимания.
👙 Заказывала в магазине
INGAGA Official Store. Доставка очень быстрая: 2-3 недели. Упакован в стильный пакет, который закрывается на зип. По опыту знаю, что в таких пакетах удобно хранить купальники, они не занимают много места.
👙 Размер: S,
подходит на параметры:
◘ Бюст 81-86 см,
◘ Талия 61-66 см,
◘ Бедра 86-91 см,
◘ Чашка А-В
С таблицей продавца не могу согласиться. Возможно другие модели, представленные по ссылке, в размере S и подходят на эти параметры, но именно этот купальник больше похож на размер М.
При чем это редкий случай, когда низ подошел на маленькие бедра, а верх сел свободно на полную В чашку.
Мои параметры: ОГ 81, ОТ 61, ОБ 81, рост 160. В обхвате груди и в чашке ощущается свободное пространство. Да и выглядит оно не совсем так как должно. Поэтому, либо нужен более широкий бюст, либо размер груди... Слабо представляю, что этот размер подойдет на грудь А, хотя должен.
👙 С размером вышла несуразица. А в остальном купальник очень понравился. Состав, как у большинства купальников - синтетический. Материал водоотталкивающий и быстросохнущий.
👙 Верх со всех сторон завязывается и можно его регулировать... Но, на мои параметры это не очень помогло. А вот низ хорошо сел и хорошо тянется. Посадка высокая, на любителя. На плавках была гигиеническая наклейка. Особенно понравилось круглое украшение из дерева (или ему подобного), которое присобирает ткань сбоку. Но, лучше в нем активно не загорать, иначе получится узорчатый загар.
👙 Качество отличное. Нашла пару торчащих нитей, но это не критично.
👙 Стоимость купальника от 10 до 17 долларов (часто бывает скидка). Хорошая модель, могу рекомендовать к покупке, но обязательно стоит учитывать погрешности в размере.