Опубликовано 3 Май, 2022 - 22:30

неделя или более
    В составе коробочки GoldAppleBox.

Среди средств уходовой косметики крем для рук является у меня главным расходником. Поэтому крема для рук я покупаю часто и много. В своём сегодняшнем отзыве я поделюсь впечатлением о креме для рук HOSA.

УПАКОВКА.

Мне очень понравилась упаковка крема для рук HOSA - крем продаётся в картонной коробке в форме шестигранника, дизайн спокойный в светлых тонах. На каждой из граней коробки можно прочитать информацию о креме для рук - здесь указан состав и срок годности средства, данные о производителе и прочая важная информация.

На коробке с кремом для рук есть стикер с информацией на русском языке:

Внутри коробки находится туба с кремом для рук. Ее внешнее оформление повторяет дизайн коробки. Мне очень нравится крышка крема - она навинчивающаяся, плоская, крем на ней устойчив, поэтому крем можно хранить стоя.

Какая-то часть информации о креме для рук указана и на обратной стороне тубы, сведения о сроке годности можно найти на сварочном шве в верхней части тубы.

Под крышкой находится контроль первого вскрытия упаковки в виде защитной мембраны. Она легко снимается, нужно всего лишь потянуть за специальный язычок. Когда я сняла защиту, отметила, что отверстие для подачи средства небольшого размера. Под консистенцию крема для рук такой размер отверстия подходит идеально.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Объём: 50 мл.

Назначение: увлажнение и питание, для всех типов кожи.

Срок годности: 24 месяца, после вскрытия упаковки - 6 месяцев.

Страна производства: Корея.

Цена: 400-450 рублей, зависит от места покупки.

Где купить: магазины корейской косметики, Золотое яблоко, мне данный крем достался в составе коробочки красоты GoldAppleBox.

СОСТАВ:

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Крем для рук Hosa белого цвета, по консистенции средней густоты, текстура у крема средней плотности, муссовая, в составе крема ощущается маслянистость. Крем легко распределяется по коже, быстро впитывается без липкости, но у меня такое ощущение, что крем оставляет на коже жирную блестящую плёнку.

Аромат у крема просто восхитительный! Я влюбилась в него в тот момент, когда впервые его услышала. Он очень яркий, насыщенный. Аромат цветочный, не приторно-сладкий. Он благородный, в аромате отчетливо слышу ноты своей любимой розы.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Нежный парфюмированный крем для рук HOSA с 3 фруктовыми экстрактами и 4 растительными маслами эффективно увлажняет и смягчает кожу рук, оставляя на ней изысканный аромат с нотами цветов, фруктов и мускуса. Чувственная парфюмерная композиция дарит ощущение роскоши и раскрывается постепенно, переходя от верхних нот персика и бергамота к букету из нот орхидеи, розы, флердоранжа, фиалки и сирени. Мускус, сандал и ваниль идеально дополняют элегантный аромат. Крем на 96% состоит из натуральных ингредиентов. Не содержит компонентов животного происхождения и подходит для веганов.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Мне сложно сказать, на какое время года подойдёт этот крем. Летом эта плёнка на коже, которую образует крем для рук HOSA точно не пойдёт на пользу. Возможно, зимой в морозы и будет нормально.

Сразу после нанесения крема:

Прошло 15 минут после нанесения крема - он полностью впитался, но при этом видна жирная плёнка на коже:

Сразу же после нанесения крема на кожу рук появляется ощущение увлажнения. Однако, длится это приятное чувство совсем недолго - максимум минут 20-30. Обычно, если крем для рук действительно хорошо увлажняет кожу, то ощущение увлажнения я ощущаю до следующего мытья рук. Здесь же результат очень посредственный. Уже через полчаса чувства увлажнённости как не бывало и даже визуально кожа выглядит стянутой. Нужно снова наносить крем.

Единственное, что радует - это шикарный аромат крема. И через полчаса, и через час после нанесения крема я все ещё слышу этот прекрасный цветочный аромат на своей коже рук. Он все такой же насыщенный, как и в первые минуты после нанесения.

ВЫВОДЫ.

Как я уже писала выше, похвалить данный крем можно только за приятный аромат. Но тут тоже палка о двух концах. Если вы не являетесь любителем цветочных ароматов, то вас аромат данного крема для рук будет раздражать и покажется навязчивым. Аромат действительно очень яркий и насыщенный. Одна моя знакомая даже спросила у меня, что это за новый парфюм я себе купила.
В остальном же крем очень посредственный. Кожу увлажняет, но совсем ненадолго. Крем не липкий, но жирную блестящую плёнку на коже оставляет. А если учесть, что и по стоимости крем отнюдь не бюджетный, то я бы не стала его рекомендовать. Сама точно больше не куплю…

3 звезды и НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Возможно вас заинтересует мой отзыв о коробочке красоты GoldAppleBox.

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

Достоинства
  • Аромат
  • Компактный размер
  • Оформление
Недостатки
  • Оставляет на коже пленку
  • Слабое увлажнение и питание
  • Цена
aus67regiraне рекомендует
03.05.2022
Обязательно учту при выборе крема для рук!
04.05.2022
Мне не подойдёт. Нужно побольше увлажнения.
04.05.2022
Не слышала про этот бренд
04.05.2022
Это верно, крема для рук улетают с космической скоростью. И увы, не все оказываются хороши
Классная упаковка!