Опубликовано 29 Январь, 2020 - 20:13

Здравствуйте, друзья. Приобрела палетку для макияжа лица. Да, она немного не на каждый день, но обо всем по порядку. А пока показываю героиню отзыва.

Куплено сие в Берлине, хоть и сделано в Китае. Упаковка предельно простая без зеркала и спонжиков, но пластик крепкий. Это не одноразовый Эссенс.

Наборчик яркий, состоит из четырех теней, румян, хайлайтера и бронзера. Под крышкой данное сборище выглядит еще ярче.

Пигментация у теней и всего прочего выше всяких похвал. А у румян она даже чересчур хорошая. Продукты замечательно переносятся просто пальцем из палетки на кожу.

Это тени бежевого, красно-розового, золотистого и серо-фиолетового оттенков. Последний хорошо наслаивается, поэтому удостоился двух свотчей: поярче и посветлее.

Бежевый под номером 1 переносится не плохо, но камера его не ловит.

А это румяна, хайлайтер и бронзер:

Также производитель позаботился о тех, кто хочет краситься, но вдохновения не имеет. Он предложил свой вариант макияжа на обратной стороне коробки. Там же и написано, что рефилы у продукта немаленькие.

Эту схему макияжа я воплотила на себе. Вариант прямо скажем не на каждый день.

Теньки хорошо ложатся без базы, не полосят и не плешивят. Носятся целый день, не осыпаются, а в конце дня удаляются средством для демакияжа.

Румяна из набора оказались для меня сложными в работе. Они чересчур хорошо пигментированы. При попытке нанесения небольшого количества они ложатся точкой на скулу, но ее проблематично распределить для естественного результата. Буду приручать.

Хайлайтер и бронзер оставили больше положительных эмоций. Эффект получается достаточно приятный, если наносит продукты в тандэме.

Средства для лица хорошо держатся в течение дня, а далее смываются как и тени.

Работать с палеткой Colourmax оказалось приятно, несмотря на сложные румяна. К покупке рекомендую, а сама не буду следовать рекомендованному производителем варианту макияжа.

Надеюсь, мои сведения окажутся Вам полезными.

Спасибо за внимание, будьте счастливыми. 😊

P.S. Матрешка от Pupa.

Достоинства
  • Не осыпаются
  • Хорошая пигментация
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Сложные в работе румяна
Ловисарекомендует
30.01.2020
Классная палетка! Бронзер вообще суперудачный, без рыжины ❤️
30.01.2020
Хорошая палетка, хотя оттенки не мои.)
04.02.2020
Для меня она слишком яркая 😊
07.02.2020
Отличная палетка ❤️
24.02.2020
Оттенки красивые, но не для всех ?
30.05.2020
Желаю всем красивых макияжей!