Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 18:08

Доброго времени суток:)

В магазин "Modi" я захожу очень редко, но от покупок там всегда воздерживаюсь до последнего, и это сложно - милостей там предостаточно.

Этот штопор я покупала на подарок, с таким незамысловатым дизайном подарок бы вышел отличным 😊 Но по некоторым обстоятельствам оставила штопор себе, сильно он мне понравился 😊 Но увы, разочарование пришло при первом использовании штопора.

Общая информация:

Место покупки - магазин "Modi"

Материал - пластик, нержавеющая сталь

Цену - точную цену уже не помню, но она была в пределах 120-180 рублей.

Дизайн у штопора в виде бутылки вина, с надписями "Свой штопор ближе к телу", мне лично это очень понравилось :)

На задней стороне информация, которой не осбо много

Если с упаковки убрать штопор, то она все равно останется интересной :)

Сам штопор - бутылка вина

Размер у штопора небольшой

Винтовой металлическогоий стержнь у штопора спрятан сзади

Открывается достаточно просто - надо откинуть ту часть, которая частично закрывает винтовой металлический стержнь, но иногда все-таки приходится прилагать усилия

И вот штопор открыт

Держать его удобно, даже очень, тут вообще без нареканий

Винтового металлический стержнь острый, в пробку протыкается без проблем

Опыт использования:

Какой штопор в действии? Да никакой!

Я пыталась его использовать его раза два или три, и по итогу он у меня "лежит на красоты".

В первый раз он не только не вытащил пробку, да чуть еще и сам не сломался! Я даже испугалась немного 😂 Думала это из-за пробки, но нет, все последущие разы было тоже самое.

Вкручиваешь его в пробку, пытаешься немного потянуть на себя, и в итоге ощущаешь что еще немного и штопору наступит конец 😂

Я конечно могу подумать это я настолько рукожопая, что не могу нормально воспользоваться штопором, но что-то мне подсказывает что дело все-таки в нем 😂

Поэтому крайне не рекомендую этот штопор, каким бы привлекательным он не был, на деле - пустышка!

Недостатки
  • Не справляется со своей задачей
Нина Хомичне рекомендует
Игрушечный какой то на вид
Мда..неудачная покупка..
21.02.2020
Интересный дизайн, жалко, что сам такой неудачный
21.02.2020
Все старания изготовителей ушли в дизайн(
21.02.2020
Симпотичный штопор, но он не удобный( я все механический хочу
21.02.2020
Зачем они вообще продают то, что провально изначально ?
Мне кажется это фишка магазина - продавать провальные товары 😁
Ради дизайна, конечно, не стоит покупать!
Жаль, что не качественный
На вид очень крутой
очень хрупкая конструкция.
Мне нравится штопор из Икеи, легко использовать 😊
Маркетологи штопора молодцы))))
Получается что хорошо что не подарили!
22.02.2020
Я прям представила эту драму: бутылка вина, штопор в пробке и он ее не вытаскивает))
😁
Жаль что оказался совершенно непригодным
22.02.2020
Материал, видимо, слабенький, дизайн привлекает, а что толку
22.02.2020
Я сначала подумала, что это популярный винный тинт с Али. Уж очень внешне похожи ?
Ужасно просто?
Вот не зря я не ведусь на прилавок Modi со всякими милыми штучками в Модисе
25.02.2020
Нина, добрый день! 😊 Спасибо за Ваш отзыв, нам важно внимание наших клиентов. Нам жаль, что Вас не устроило качество штопора. 😞 В случае, если Вы обнаружили производственный брак, то товар можно вернуть в магазин при наличие чека или же направить свои предложения по улучшению его качества на наш почтовый адрес: [ссылка]. Надеемся увидеть Вас снова в сети магазинов modi за классными подарками и нескучными вещами по низким ценам. 🎉