Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 18:43

Испробовала я эту новинку давненько.

Коробка

Так как натуральный шоколад я предпочитаю не молочный,темный или горький,а именно белый,несомненно решила что мне понравится "Чудо шоколад белый", тем более известный всем я любила.

Cостав

Он густой по консистенции и,первый раз когда я пробовала, было очень тяжело его втягивать в трубочку. По вкусу мне показалось,как будто я пью масло, никакого вкуса белого шоколада я не вкушала, на следующий день у меня вообще заболел желудок от него...

Так вот,первая попытка была неудачной. Но,рискуя, я решила еще раз его попробовать и он мне понравился 😊

Коробка нашего белого чудо-шоколада такая же,как и привычного, только изображен белый "топленый" шоколад.По бокам написан состав на русском и казахском языках, шрифт читаемый.

Отмечу, что в составе нет ни единого Е,пальмового масла и красителей, но есть стабилизаторы..

% жирности здесь такой же, как и в молочном Чудо, но калорийность ниже

Б/Ж/У : 2,5/3,0/14,0

Ккал - 93 на 100 гр.

По вкусу он не приторный *Хотя со мной многие спорят на счет этого* =), считаю в меру сладкий. Цвет - кремовый,немного на цвет топленого молока похож, никакого неприятного запаха нет, чем то сладеньким пахнет

Как новинка очень даже неплохо =)

Достоинства
  • Густой
  • Менее калорийней, чем молочный
Хрум.карекомендует