Опубликовано 20 Май, 2018 - 11:47

1943 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆

Кто-то любит кошечек, кто-то зайчиков, а я люблю Тоторо. Того самого Тоторо из знаменитого аниме "Мой сосед Тоторо". Жаль, живого такого дома завести не получится. Поэтому я иногда завожу неодушевлённые предметы с его изображением.

Например, вот футболка:

Футболка City Star oversize "Totoro"

Уже пару месяцев планировала написать о ней отзыв и всё никак. Спасибо девушке, продающей мороженое, которая похвалила мою футболку ^_^ Напомнила и смотивировала.

Тоторо настолько популярный персонаж, что найти тематические вещи с ним вообще не проблема. Футболки легко заказать из Китая. Но моя футболочка тем мне дорога, что она не китайская, а самая настоящая made in Russia! И очень качественная. Приехала с помощью почты России, в конверте (плюс почтовая упаковка), из Казани, магазин City Star (citystarwear).

Футболка City Star oversize "Totoro"

Самым главным критерием для меня был чёткий принт, который не уйдёт от меня после первой стирки. Очень ведь обидно доставать из стиральной машины любимую футболку с потрескавшейся картинкой. И ещё я как-то заказывала из Китая футболку с Нянко-сенсеем из аниме "Тетрадь дружбы Нацуме", такая симпатичная, но принт выглядел словно у меня зрение -8 и я без очков. А у футболки с Тоторо всё идеально!

Выполнен в технике сублимационная печать. У моего мужа много футболок с такой техникой нанесения изображения, и мы уже давно поняли, что их можно стирать часто и не переживать ни о чём. Мой Тоторо пережил больше 10 стирок точно, и он как новенький до сих пор.

Гладится футболка тоже без проблем, да и сильно не мнётся в процессе носки. Ткань джерси, приятная и не жаркая. Просвещается, поэтому надо подбирать бельё.

Сшито зачётно, без торчащих ниток и кривых строчек. Отечественное качество радует!

Я особым изяществом не отличаюсь, поэтому выбрала размер "М". Покрой футболки называется "оверсайз", то есть вещь в нужном размере будет выглядеть очень просторно, свободно. В такой одежде хорошо прятать наевшиеся бочка, что я и делаю.

Тоторо на всё пузо очень хорошо отвлекает взгляд от недостатков)

Уместнее всего такая футболка выглядит с яркими джинсами или леггинсами. Больше всего люблю с жёлтыми брючками носить, они прям в цвет зонтика у меня. И с бирюзовыми джинсами отлично, но как-то на фото ни разу не попала я в такой комбинации. Возможно, будет отлично с джинсовыми шортиками смотреться, но у меня подходящих по фасону пока что нет.

Очень люблю эту футболочку и чудесного Тоторо! Если вы тоже фанат этого персонажа - очень рекомендую. Качество прекрасное ♥

Достоинства
  • Качественно сшито
  • Красивая и стильная
  • Принт не портится после стирок
  • Сделано в России
Kapituрекомендует
Какая прикольная 😊
Очень милая футболка ☺️?
классная ❤️
20.05.2018
Какая хорошая футболочка, дизайн оригинальный и необычный
какая милая футболочка 😊
20.05.2018
не знаю Тоторо, но футболка очень клевая)
Миленькая футболка!
20.05.2018
Вот умеешь ты няшные вещички находить ❤️
Стараюсь ^_^
Очень классная! ❤️
Тоторо крутой 😊 Мне еще очень Котобус нравится.
21.05.2018
Жаль, что с котобусом там не было! А то я б без неё не ушла))) У меня даже кот в честь Котобуса назван, только Бусей зовём, чтоб проще)
20.05.2018
Отличная футболка! И принт, и качество)
20.05.2018
Какая милота! Я прям вам завидую, отлично вам подходит
Спасибо 😊
Тоторо!
❤️
А вот футболочка тонюсенькая, прозрачная.. (
21.05.2018
Это можно посчитать не за минус, а за такую фишку)) Мужу нра 😁
Тоторо такой милый на футболке, обожаю его!
21.05.2018
Приятно видеть единомышленника в этом вопросе ^_^ Спасибо)
20.05.2018
Очень милая и стильная футболка!
принт очень прикольный)
качественная футболка, для лета- то что нужно!
21.05.2018
Ах, как же я хотела такую) Но не решилась заказать
22.05.2018
Очень стильная и со вкусом, обожаю такие вещи!!!❤️
27.05.2018
Милая футболочка