Мы -сторонники "рейма" и "керри". Но в эту зиму сын, довольно резко, вытянулись и пришлось покупать новый комбинезон. Остановились на "Tillson Lunamax". То, что в этом комбинезоне будет тепло - было видно сразу. Мы боялись, как бы, подвижному мальчику не было в нем жарко. Но зима не подвела))) и могу сделать некоторые выводы:
- Комбинезон одевать от -2* так как при 0+ уже очень жарко! Сын приходил мокрый в одной майке и тонкой водолазке.
- Для зимы до минус двадцати градусов - комбинезон отличный!!!( Дочка была в "рейма тек" и при -18* явно замерзала с флисовым комбинезончиком внутри, а сын был одет в тилсон с одним свитором и на колготки).
- Он мягкий, приятный на ощупь. Имеет глубокий капюшон, который регулируется по глубине, поэтому, сын, который не любит кутаться и "чтоб ему не мешало" одевал его без капризов.Мех на капюшоне большой и не лезет. В комплект идут непромокаемые, высокие рукавички (внутри флис).
- Сам комбинезон качественно прошит, имеет много карманов, удобно и легко одевать.
- В ручках и ножках есть "юбочки", чтоб снег не попадал внутрь.А верхнюю часть штанишек и рукавов можно заворачивать. Поэтому комбинезона хватит на 2 года! (что у нас никогда не получалось с "рейма")
Единственный минус в том, что от нуля понадобится осенний/весенний вариант.