Опубликовано 31 Март, 2016 - 22:22

О продуктах собственных торговых марок мы привыкли думать как о низкокачественных. Такой уж стереотип. Но если внимательно прочитать этикетку, то можно увидеть, что те же самые заводы, комбинаты, фабрики выпускают на рынок свою продукцию под торговой маркой крупной торговой сети.

Так и с горошком "Fine Life". Производитель этого горошка - "Славянский консервный комбинат".

Предприятие также сотрудничает со многими торговыми сетями и компаниями-брендодержателями, выпуская продукцию по их заказам

Этот комбинат производит продукцию под торговыми марками EKO и SOLVITA.

Знакомые марки?

Обратите внимание, производитель один, а цены разные.

Для сравнения, горошек "Fine Life" стоит 48 рублей, а горошек "EKO" стоит уже 65 рублей.

По вкусу и содержанию одно и то же. Если нет разницы, зачем платить больше?

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Зеленый горошек "Fine Life" покупаем часто. Сделан он из мозговых сортов. Горошек из мозговых сортов особенно вкусный и сладкий.

Горошек мягкий, нежный, но в то же время целенький. Заливка прозрачная.

Состав предельно простой:

Горошек зеленый, вода, сахар-песок, соль поваренная пищевая.

Нет ничего лишнего. Зеленый горошек сделан по ГОСТу.

Мы любим добавлять зеленый горошек в салат из квашеной капусты. Но он так же идеально впишется в "Ольвье" и в другие салаты, где нужен зеленый горошек.

На крышке банки есть язычок. Удобно открывать и малая вероятность порезаться о края тары.

ПОЛЬЗА ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА

В консервированном горошке витаминов немного меньше, чем в свежем, но всё же они сохраняются.

В горошке есть каротин, витамины А, Е, С, Н и группы В; минералов очень много – примерно 26, но больше всего фосфора, калия, серы, кальция, магния, хлора, железа. Горошек очень богат белком и углеводами – их содержание составляет 23 и 53%; он также содержит крахмал, сахара, пищевые волокна и жиры

Зелёный горошек так же снижает риск развития некоторых заболеваний и процессов в организме.

Употребление зеленого горошка, как и других сортов гороха, снижает вероятность возникновения инфаркта, развития гипертонии и онкологии. Старение кожи замедляется, если регулярно употреблять свежий зеленый горошек.

Этот горошек ничем не хуже Бондюэля, а стоит намного дешевле. Рекомендую попробовать. Думаю, вам он тоже понравится.

Достоинства
  • Немного дешевле конкурентов
  • Тоже самое, что и горошек EKO
Недостатки
  • Продаётся только в МЕТРО
avokuJрекомендует