О продуктах собственных торговых марок мы привыкли думать как о низкокачественных. Такой уж стереотип. Но если внимательно прочитать этикетку, то можно увидеть, что те же самые заводы, комбинаты, фабрики выпускают на рынок свою продукцию под торговой маркой крупной торговой сети.
Так и с горошком "Fine Life". Производитель этого горошка - "Славянский консервный комбинат".
Предприятие также сотрудничает со многими торговыми сетями и компаниями-брендодержателями, выпуская продукцию по их заказам
Этот комбинат производит продукцию под торговыми марками EKO и SOLVITA.
Знакомые марки?
Обратите внимание, производитель один, а цены разные.
Для сравнения, горошек "Fine Life" стоит 48 рублей, а горошек "EKO" стоит уже 65 рублей.
По вкусу и содержанию одно и то же. Если нет разницы, зачем платить больше?
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Зеленый горошек "Fine Life" покупаем часто. Сделан он из мозговых сортов. Горошек из мозговых сортов особенно вкусный и сладкий.
Горошек мягкий, нежный, но в то же время целенький. Заливка прозрачная.
Состав предельно простой:
Горошек зеленый, вода, сахар-песок, соль поваренная пищевая.
Нет ничего лишнего. Зеленый горошек сделан по ГОСТу.
Мы любим добавлять зеленый горошек в салат из квашеной капусты. Но он так же идеально впишется в "Ольвье" и в другие салаты, где нужен зеленый горошек.
На крышке банки есть язычок. Удобно открывать и малая вероятность порезаться о края тары.
ПОЛЬЗА ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
В консервированном горошке витаминов немного меньше, чем в свежем, но всё же они сохраняются.
В горошке есть каротин, витамины А, Е, С, Н и группы В; минералов очень много – примерно 26, но больше всего фосфора, калия, серы, кальция, магния, хлора, железа. Горошек очень богат белком и углеводами – их содержание составляет 23 и 53%; он также содержит крахмал, сахара, пищевые волокна и жиры
Зелёный горошек так же снижает риск развития некоторых заболеваний и процессов в организме.
Употребление зеленого горошка, как и других сортов гороха, снижает вероятность возникновения инфаркта, развития гипертонии и онкологии. Старение кожи замедляется, если регулярно употреблять свежий зеленый горошек.
Этот горошек ничем не хуже Бондюэля, а стоит намного дешевле. Рекомендую попробовать. Думаю, вам он тоже понравится.