Опубликовано 2 Май, 2016 - 06:34

Всем приятного времени суток!

А вы знаете, что в 7-м каталоге компании 2016 на капсулы KRASA NEED MORE будет действовать заманчивая цена - 69 рублей при покупке двух, при обычной стоимости - 99 рублей за штуку? Поэтому я решила рассказать вам об этой дивной штучке). А вдруг соблазнитесь?)

Всего компания выпустила 5 разновидностей капсул:

№1 Super Strong для слабых, поврежденных и выпадающих волос,

№2 Soft touch для чувствительной кожи головы,

№3 Anti age для возрастных волос,

№4 luxury shine для волос лишенных блеска,

№5 deep aqua для сухих и обезвоженных волос

Про капсулку №4 я уже писала вот тут. Коллега с работы покупает у меня их регулярно, но использует нетрадиционным образом - добавляет в шампунь. И хоть производитель не рекомендует использовать эти ампулы подобным образом (только в краску, и только в "Красу"), знакомой такой опыт применения очень нравится и она регулярно заказывает у меня именно четвертый номер)

Я же решила испытать на себе прелесть капсулы номер 1 (что-то волосы стали выпадать больше, чем нужно...)

Капсула KRASA NEED MORE №1 Super Strong для слабых, поврежденных и выпадающих волос

Оформление продукта конечно, выполнено очень стильно...

Объём ампулы - 2 мл.,

Артикул её - 8947

Ампулка выполнена из стекла, но вскрыть её несложно (даже у такой криворучки как я, получилось)))

Внутри каждой капсулы находится маслянистая жидкость (но уже без блесточек). Производитель рекомендует добавлять её в краску (но не больше двух ампул на базовый комплект).

Давайте взглянем на СОСТАВ:

helianthus annuus (sunflower) seed oil, rubus idaeus (raspberry) seed oil, tocopheryl acetate, ascorbyl tetraisopalmitate, melia azadirachta leaf extract, amber powder, lawsonia inermis extract, ocimum sanctum leaf extract, curcuma longa leaf extract, pearl powder (margarita powder), bht, methylparaben, propylparaben, ci 61565, ci 26100, ci 60725, ci 47000.

Сразу скажу, что я не специалист в химических делах. Насколько я понимаю, что некоторые компоненты должны вступить в реакцию в компонентами краски для лучшего эффекта.

Мне же проще и понятнее натуральные и полезные ингредиенты, которые я могу вычленить из данного состава. А это - масла из семян подсолнечника, малины, экстракт куркумы, базилика и еще что-то неведомое, но видимо дико полезное)

Помимо этого, масляный раствор содержит в своем составе комплекс Omega 3,6,9

комплекс незаменимых жирных кислот высочайшего качества, необходимых для улучшения состояния волос и поддержания их здоровья.

Но состав составом... Более интересен мне оказался эффект. Сразу скажу, что на сокращение выпадения волос данная ампулка не повлияла (мне кажется, что это уже вопрос регулярности применения, качественного питания и образа жизни). НО!

Зато волосы после окрашивания выглядели просто шикарно! Правда, я не совсем уверена, эффект ли это от капсулы, или повлияли ингредиенты бальзама, входящего в состав краски KRASA.

Волосы приобрели гладкость, блеск и вообще выглядели просто фантастично! Даже если ампула не повлияла на выпадение (за это я оценку всё же снизила), внешний вид волос только преобразился)

Стоит ли говорить, что данную капсулу под номером 1 я к покупке рекомендую?

Также в серии KRASA я пробовала:

Стойкую СС крем-краску для волос Faberlic Krasa

Капсулу для волос Faberlic KRASA NEED MORE №4 luxury shine для лишенных блеска

Пусть ваши волосы блестят и меньше выпадают)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Эффект после использования
Кузик1981рекомендует
02.05.2016
Жаль, что от выпадения капсула все же не помогла, но волосы выглядят действительно достойно, блеск сумасшедший ❤️
02.05.2016
Блеск волос просто шикарный.
02.05.2016
Волосы очень красиво блестят :). Я тоже 1 раз покупала такую ампулу, понравилась 😊
02.05.2016
Я такого средства еще не встречала. Нужно будет заглянуть в каталог.
Блеск волос просто ослепляет! 😂 По акции можно заказать, хорошее средство 😊
Скоро и мне пригодится!
02.05.2016
только что зашла на айрек и хотела писать отзыв об этой капсуле и вижу в подписках Ваш отзыв))
02.05.2016
Там же хна в составе) Интересно. В чистом виде от нее волосы блестят конечно. Наверное здесь она тоже сглаживает поверхность волоса собой...
02.05.2016
Интересно, а в другую их краску почему нельзя добавить.
Шикарный блеск!
25.06.2016
Сolorof наверное...)
Piksavlad не знаю... хотя у меня заказчица добавляет подобные капсулы в шампунь)

Спасибо вам за комплименты и комментарии) ❤️