Данный фильм мне посоветовал мой друг. При просмотре трейлера мне сразу стало ясно, что фильм стоит моего драгоценного времени..В данной картине, режиссер опирается на мгновенность событий, у нас нет даже времени понять, что происходит..С самого начала в фильме происходит развитие сюжета, и это конечно +, данный фильм основан на реальных событиях поэтому в нем нет: романтики, смеха, черного юмора или пошлости. Фильм по своей структуре логичен, полностью раскрывает нам , что происходило в Далласе во время убийства президента. Смотришь и понимаешь, что американцы переживали смерть своего "вождя", как смерть родного человека, и мне все- таки хочется верить, что так и было.
О чем фильм: картина повествует нам об одном дне президента Кеннеди, а именно его убийстве. Показываются действия секретных служб и близких людей президента.
А сейчас уместно поговорить о достоинствах и недостатках данной картины
Достоинства:
1. Хороший актерский состав, костюмы, а также экранизация той эпохи, отлично предоставлено зрителю. Присутствует такое впечатления, что сам оказываешься свидетелем данного преступления. Перед вами главные актеры из данной картины
Пол Джаматти
Рон Ливингстон
Билли Боб Торнтон
Зак Эфрон
2. Хоть этот фильм про убийство, в нем не так много насилия, а изложена только правда
3. Показан вся трагедия, которую испытывали все жители Америки
4. Фильм основан на реальных событиях
Недостатки
1. Не очень хороший кадр, камера постоянно прыгает и из-за этого, немного трудно наблюдать за развитием сюжета
2.Музыка, которая играет на заднем плане, через чур траурная
3. Не показывали близко первую леди, и собственно как убили президента
Вывод: данный фильм тянет на 4, его можно посмотреть пару раз, но не больше. Фильм основан на реальных событиях, что не менее важно) Хороший сюжет и актерский состав позволяют с головой окунутся в ту эпоху, и собственными глазами увидеть, что переживал каждый гражданин Америки.