Опубликовано 7 Август, 2023 - 09:43

Здравствуйте!

Во врем отдыха на озере Банном искали где бы поесть и обратили внимание на это заведение, выполненное в интересном стиле русских народных сказок.

Трактир "Емеля", Зеленая Поляна

Уже на улице находилась стойка с меню, цены вполне приемлемы и блюда нас устраивали. Ребенок сразу захотел пельменей, которых здесь было довольно много (с разным мясом).

Трактир "Емеля", Зеленая Поляна
Помещение трактира небольшое и там было жарко, поэтому сели за столик на улице. Во дворике стояла даже настоящая печка, на которой жарили шашлыки. Во дворе было зелено, над каждым столом зонтики, но некоторые скамейки были сломаны, нашли столик получше.
Трактир "Емеля", Зеленая Поляна
Мы заказали борщ, пельмени с мясом курицы, блины с маслом и морс из облепихи. Как и предупреждали заказ принесли через 15 минут. Морс нам совсем не понравился, хоть цвет яркий и насыщенный, но на вкус сильно разбавлен, вкуса облепихи практически не было. Ладно хоть холодный, поэтому выпили быстро.
Трактир "Емеля", Зеленая Поляна
В пельменях часто попадались жилы, а после кусочка хряща дочь и вовсе отказалась их есть. Хотя на вкус были приятными, видимо так решили сэкономить. Дочери понравились блины, но попробовав их, показалось, что разогрели замороженные блины и передержали их (были сухими).
Трактир "Емеля", Зеленая Поляна
Борщ был густым, но ощущение, что приготовлен на воде, вкуса мясного бульона совсем не было, хотя по паре кусочков мяса все же попалось каждому. В общем, было съедобно, но никакого удовольствия от еды не получили, все было каким-то пресным. Сюда мы больше не возвращались, хоть это было и ближайшее к нам кафе.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Мои отзывы Amato PIZZA, Туймазы: уютно и вкусно, нравится и взрослым, и детям.

Кафе "Отдых": уютное место, хорошая детская площадка и вкусно готовят.

afina_87не рекомендует
08.08.2023
Спасибо за предупреждение.
Многим отзыв будет полезен.