В честь открытия второго заведения в городе. В этой бургерной была не плохая акция - скидка 50% в течении одного дня.
По этой причине я решила заскочить и попробовать их бургер, так как конкретно в этом месте их еще не ела.
Заказ ждала 1,5 часа - могу поверить желающих было огромное количество и я все понимала. Рассмотрела пока сидела дизайн - ничего особенно - везде реечки и перегородочки.
Меню красочное и яркое, хотя и на одном листе, но это очень удобно.
Я выбрала на пробу: "Кубанскую курочку" и не смотря на то, что я два раза повторила, что мне с собой - все равно в результате бургер принесли на тарелке.
Я потом попросила мне его упаковать с собой и ждала я это дополнительные 15 минут. Вот как его упаковали и я донесла домой (10 минут пешком).
Товарный вид он свой потерял, а вот вкусовые качества, надеюсь нет. Что можно сказать: бургер достаточно высокий и есть его неудобно, вкус обычный - ничего запоминающегося, пикантного или интересного, чтобы вернуться в это место еще, но уже по полной цене.
Цена в этот день действительно была демократичная, что меня и привлекло.
Итог: пожалела о двух часах потраченного времени (в ожидании приготовления), потому что бургер даже за небольшие 127,50 рублей того не стоил. Больше в это место не вернусь.