Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 06:48

несколько раз

Весна - Пора заниматься огородом, дачей и т.п. по этому решили сходить по магазинам закупиться семенами для рассады, пока выбирали семена, чисто случайно наткнулись на данную траву для кошек, а я то помню как сильно наша любимица любит жевать травку, просто с ума от нее сходит:)

посмотрев состав и все что написано на пачке, решили купить что бы порадовать нашу любимицу, Цена у нее порядка 20 рублей, Что не так то много, чем покупать уже проросшую, которая стоит куда дороже! по приезду домой посеяли в простую чашку, насыпали земли, Высыпали пол пачки содержимого(для проверки) сверху присыпали землей и полили водой, на удивление первые всходы я увидел уже на вторые сутки после посадки, а это очень даже быстро! расти она дальше продолжила моментально, не по дням а по часам))

Через примерно недели - дней 10 трава уже выглядит вот так!(смотрите фото) Коша уже успела немного погрызть её пока я делал фото

Коша и мы остались довольны данной покупкой, если тоже захотите порадовать свою кошу - Рекомендую, думаю не составит труда найти ее в любом магазине с семенами для рассады!

avdenkov92рекомендует