Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 20:32

один раз

Подсела на данный фиточай https://irecommend.ru/content/fitochai-eco-omolazh... , теперь решила попробовать что то новенькое. В магазине здорового питания,выбрала данный травяной сбор,с заманчивым названием "Долголет")

Считаю, что обязательно нужно пить подобные сборы, они действительно очищают организм, и это я проверила на себе. У меня заметно улучшилось состояние кожи, а я страдаю генетическим заболеванием, под названием ихтиоз, которое беспокоит меня в холодное время года, всю жизнь. Теперь же оно проявляется в гораздо меньшей степени. Кроме того, протираю чаем лицо или накладываю ватные диски, минут на 15. Помогает при воспалениях, черных точках, выравнивает цвет лица

Состав: Листья ежевики, шалфея, трава душицы, зверобоя, цветки ромашки, бузины, плоды боярышника, шиповника, листья мяты перечной

Масса: 100 г

Чай смешиваю со сбором от Eco,а также добавляю чайную розу. Завариваю минут 20, либо утром, а вечером прихожу и выпиваю чашку

Всем советую данный фиточай, он очень вкусный и полезный, и очень надеюсь, что благодаря ему (и не только) вы проживете долгую жизнь, полную счастливых моментов!))

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Польза
Недостатки
  • Их нет
Akiko192рекомендует