Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 14:42

неделя или более

Всем привет! Начнем с того, что я долго пыталась найти тоник с хорошим составом, чтобы не сушил кожу, не вызывал воспаления, очищал и слегка увлажнял одновременно. Выполнить все эти пункты - довольно трудная задача в моем случае, так как лицо временами даже после умывания простой водой (между прочим, мягкой питерской!) стягивает, кожа краснеет, изредка появляются воспаления, поэтому к выбору средств нужно подходить очень ответственно.

Совсем случайно я набрела на просторах интернета на новый для меня бренд натуральной косметики - Greenmade.

Я остановила выбор на лосьоне "Череда-ромашка", так как меня привлек состав, но о нём чуть позже.

Кроме того, меня подкупили обещания производителя:

Очищает, освежает, смягчает и снимает раздражение кожи лица. Повышает иммунитет эпидермиса, укрепляет защитные функции. Увлажняет и успокаивает, замедляет процессы старения.

Обеспечивает противовоспалительное, заживляющее действие.

При постоянном использовании осветляет пигментные пятна, выравнивает цвет лица.

Состав - натуральнее некуда:

Этот лосьон - своего рода отвар из различных трав. Аромат имеет соответственный, слегка лекарственный, но приятный и ненавязчивый. В бутылочке можно наблюдать небольшой осадок, состоящий из мелких частиц:Производитель рекомендует встряхивать лосьон перед использованием и наносить на лицо с помощью ватного диска. Мне больше нравится распылять средство прямо на лицо, благо дозатор очень удобный, не "плюется", создает легкое облако.

Эффект от лосьона просто чудесный! Кожа после него свежая, чистая, при этом увлажненная, мягкая, нет чувства стянутости. Я пользуюсь им около трех недель, бутылочка опустела пока на 1/4, но я уже на всякий случай докупила про запас 😊

Новых воспалений, аллергии за время использования не возникало. А болезненный прыщик, который вылез прямо перед КД (и началом применения лосьона), как-то заметно быстрее прошел.

Об устранении пигметных пятен я пока что не берусь судить. Всё-таки срок использования пока маленький, а пятнышки у меня давно (сказывается тот период, когда я не знала о необходимости использования солнцезащитных средств).

Покупку данного средства я уже повторила и точно повторю еще не раз. Любителям натуральной косметики, людям с чувствительной кожей - однозначно советую. Думаю, можно попробовать независимо от типа кожи, он не навредит.

Что еще рекомендую из натуральной косметики:

Крем для экспресс-увлажнения

Стиральный порошок