Опубликовано 8 Август, 2014 - 18:59

Все мы знаем, что ополаскивать волосы настоями трав очень полезно. А вот готовить настои, многие ленятся, я не исключение, если мне приготовят - буду пользоваться с удовольствием, но самой лень возиться. Когда увидела в продаже травяной настой-ополаскиватель, сразу купила, цена у него около 1$.

Состав: aqua, tussilago farfara, chamomilla recutita, urtica dioica, acetum panthenol, propylene glycol, disodium EDTA, citric acid, 2-bromo-2-nitropropane-1, 3-diol, benzyl alcohol, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone.

Травяные настои двух видов: укрепление , блеск и объем. Первый на мои волосы никак не повлиял, а второй оказался вполне нормальный. В применении рекомендуется 2 способа использования:

1часть настоя развести с 3 частями воды, ополоснуть вымытые волосы, курс 10-12 процедур.

без разведения - я вместо колпачка вставила распылитель от жидкого лака для волос и использовала настой после мытья головы(сбрызгивала волосы).

Конечно, сверх результата не ожидайте, волосы становятся поплотнее и есть легкий блеск. За такую цену вполне не плохо.

Достоинства
  • Содержит в составе травы
ЛенаДешковарекомендует
31.03.2015
а волосы не жирнит, если неразбавленным наносить?