Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 14:58

Доброго времени суток!

В этом отзыве речь пойдет о скрабе для тела!

Бренд: Treaclemoon

Название: Скраб для тела Cucumber Cactus Cool

Объем: 225 мл

Произведено в Великобритании

Я уже не раз жаловалась на то, что в Германии очень маленькое количество бюджетных скрабов для тела. И увидев скрабы этой марки всего по 2,95 евро, я очень заинтересовалась. Существует несколько ароматов и я свое знакомство с этими скрабами решила начать с аромата кактуса и огурца.

со свежим сладким ароматом огурца и опунции
удаляет мертвые клетки кожи
скрабирует настоящими семенами ягод
веганская формула

?Оформление?

Скраб находится в прозрачном тюбике. Раньше я больше предпочитала именно такой вид упаковки. Но дело в том, что в таких тюбиках в Германии продаются довольно мягкие скрабы. Если вы хотите скраб по жестче - выбирайте продукты в баночках.

Упаковка очень яркая. На ней присутствует много элементов. Несколько раз упоминается, что скрабирующие частицы это семена ягод.

На обратной стороне указана информация о производителе, составе, способе применения и основных свойствах.

Aqua, Hydrated Silica, Cetearyl Alcohol, Ethylhexyl Palmitate, Glyceryl Stearate SE, Stearic Acid, Benzyl Alcohol, Parfum, Butyrospermum Parkii Butter, Carbomer, Fragaria Vesca Seed, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Tocopherol, CI 19140, CI 42090

Упаковка имеет откидную черную крышку. Отверстие имеет оптимальный размер для консистенции скраба.

?Консистенция и применение?

Благодаря мягкой упаковке скраб дозируется очень легко.

Он имеет светло-зеленый оттенок и довольно густую консистенцию. Аромат очень приятный, свежий. Действительно пахнет огурцом. Саму опунцию я не нюхала, но аромат так же похож на крем для рук с этим ароматом. Во время применения продукта ощущается очень хорошо.

Как по мне, производитель немного слукавил. В составе находятся два вида частиц:

1. Семена ягод, которых не так уж и много и они практически не принимают участия в отшелушивании кожи.

2. Очень мелкие прозрачные частицы, которые по сути и отшелушивают кожу.

Способ применения:

Увлажнить кожу. Нанести скраб и нежно массировать кожу круговыми движениями. Тщательно смыть водой.

Перед процедурой скрабирования, я всегда предварительно очищаю кожу гелем для душа.

Скраб очень легко распределяется по коже. Скрабирующие частицы не тают, по этому есть возможность массировать участок тела столько времени, сколько вам требуется. Скраб не пенится, чему я была очень рада. Часто скрабы в таких тюбиках при применении образую пену.

Я не могу сказать, что это самый деликатный скраб, который я пробовала. Но все же он отшелушивает омертвевшие клетки кожи очень нежно. Кожа не травмируется. Нет никаких неприятных ощущений, например жжения.

Смывается продукт легко. Он не оставляет на коже никакой пленки.

После применения этого скраба я наношу свой увлажняющий крем.

?Результат?

В целом результат от применения мне понравился. Хоть скраб отшелушивает кожу и деликатно, при этом он делает это довольно тщательно. Он не сушит ее, правда и увлажнения не дает.

Кожа становится намного мягче и нежнее.

Вряд ли такой скраб поможет в борьбе с целлюлитом. Но для поддержания кожи в хорошем состоянии подходит хорошо.

После применения на коже не остается аромата скраба.

Вывод

Скраб для тела Cucumber Cactus Cool от Treaclemoon мне понравился своим ароматом. Я могу его рекомендовать для обладательниц чувствительной кожи или в дополнение к более жесткому скрабу.

P.S. Другие мои отзывы вы можете увидеть здесь!

Sveta Kotрекомендует
09.10.2019
Тоже не люблю пенящиеся скрабы. Этот заинтересовал)
09.10.2019
У меня был один, который понравился. Но все остальные с пенообразователем плохо скрабируют.
09.10.2019
Как раз думала о его покупке - надо не надо. Наверное, все же возьму
Надеюсь, что понравится)