Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 12:33

год или более

Всем привет

Этот самокат у нас уже 2 года. Поэтому мне точно есть что сказать. Этот самокат я сама не выбирала- это подарок дочке от крестной на день Рождения (на 3 года).

Цена: примерно 50-60 белорусских зайчиков ( около 25$)

Сперва мне очень понравился:

• металлический (а точнее алюминий) , выглядит очень надежно
  • складывается (ручка может складываться к корпусу). Компактно переносить и хранить.
  • ручка регулируется по высоте (несколько позиций)

Руль регулируется по высоте. 55см-65см-80см. Самокат растет вместе с Вашим малышом!

• устойчивый- впереди 2 колеса.

Управление самокатом ― наклоном руля

• Широкая площадка для ног, плюс на ней приклеена "наждачка". Ноги ребенка не скользят.

Дочке он тоже очень понравился. Поэтому период с весны по самую глубокую осень рассекала на нем. Хотя недолго- она у меня вообще не любительница "транспорта". Поэтому сильной нагрузки на самокат не было.

Но, спустя уже непродолжительное время, начали вылазить недостатки:

• самокат тяжелый- металл ж (хоть он и складной, но с магазина сумки+ самокат= тяжело). Плюс нести его не удобно- я вечно отбиваю им себе ноги.
  • Ручки у самоката "поплыли" в низ. Сами резиновые накладки загрубели и тяжело отмываются.
  • И самое главное- начал греметь буквально на следующий сезон. Первоначально колеса не были бесшумными, но теперь добавился естественный износ- колеса трутся об раму. Звук просто "лягушонка в коробчонке". Колеса перекосило.

Поэтому делаю вывод- этот самокат на ГОД. Хоть все цело- каркас не поломался, но дальнейшая его эксплуатация вызывает раздражение.

Очень неудачная модель. Не рекомендую.

Miss sне рекомендует
15.09.2017
Я за это ненавижу свой самокат. Он тоже железный и тяжелый. Все время вертится на ручке и оставляет на моих ногах кучу синяков.
15.09.2017
действительно не удачная модель...
15.09.2017
А на вид очень даже симпатичный, девчачий.
16.09.2017
У нас очень классный самокат, но одного не хватает, дети ссорятся, буду еще один покупать, не получается уговорить по очереди кататься.
Сама о таком мечтаю!
22.09.2017
Всем спасибо за внимание к отзыву и комментарии Shy