Опубликовано 6 Май, 2017 - 19:52

неделя или более
  • Привет, всем настоящим и будущим поклонникам Gepur!

~~~~~~~Ну не могу ни написать отзыв на еще одно платье Gepur ! ~~~~~~

Оно просто великолепно! (немного терпения, все покажу вам на подробнейших фото).

Не могла дождаться этого заказа, очень переживала совпадет ли ожидаемое с действительным (заказ в этот раз немного задержался). На фото выглядит идеально, очень фактурное, удачное сочетание цвета. Боялась что из-за сложности кроя, будут какие-нибудь неровности... Но... все напрасно, пошив практически безупречный...

Кстати, у Gepur новые навесные ярлыки, очень симпатичные... более качественные и плотные, смотрятся презентабельнее тех, что были ранее

Таблица соответствия размеров:

Итак, платье артикул 19876 размер S (представлено на сайте в трех размерах: S, M, L, но не всегда все они доступны к заказу (((, то исчезают, то появляются) На момент моего заказа было все три размера, поэтому нужная мне S-ка была в наличии и проблем не возникло. Что не скажешь о костюме из этой же коллекции, который пришлось "вылавливать" 3 недели! (с нетерпением жду его и обязательно покажу вам 😉

Цена (вместе с доставкой) - около 1400 рублей.

По поводу размера S: это действительно 42, ни больше не меньше, мои бедра в 88 см влезли, но лишних пару сантиметров уже не вместить ; ) Ткань немного тянется.

Состав ткани:

на сайте в описании товара

Состав:Полиэстер - 80%, Нейлон - 18%, Лайкра - 2%

Полное соответствие состава.

Внутренний ярлык легко спарывается. По указанной линии нужно разрезать несколько стежков, при этом основной шов изделия остается не тронутым.

Замеры по изделию:

Талия 30 см (полуобхват)

Бедра 40-41 см (полуобхват)

Грудь зона декольте 38-39 см (полуобхват)

Длинна 90-91см

Ог замерять сложно т.к фигурный крой (на фото видно), примерно 41-42 см

Теперь напишу на мои параметры: талия 63, бедра 88, грудь 82-83. Ткань немного тянется. На бедрах село плотнее всего )))

Фото оценить качество швов:

Молния, отдельное спасибо за соответствие цвета!

Вид сбоку

Вид сзади

Гладила обычным утюгом, не совсем хорошо отгладила, отпаривателем было бы идеально. Возможно придется отнести отпарить, так как при пересылки помялось. Но тем не менее ткань гладится хорошо, и в носке не сильно будет мяться. Ткань достаточно плотная, практически не просвечивается. Фото напротив окна, поэтому такой эффект )))

Застегивается на пуговичку вокруг шеи (их 2, можно выбрать наиболее удобную позицию для застегивания)

Еще немного фото

Отзыв на лак немного позже ))) , специально подобран под это платье.

Ссылка на товар тут

Село, практически, как и на фото с сайта, только немного длиннее (мой рост 167).

Фото на мне

Мой отзыв на вот эти туфельки можно посмотреть здесь

еще немного фото

Из минусов могу назвать только то, что при ходьбе немного морщит (собираются складочки на спине в области поясницы и на талии). Нужно периодически поправлять фалды и поднимать на спине (может быть видна застежка бюстгальтера, и конечно же он должен быть без плечиков).

Платье к покупке рекомендую!

А еще непременно рекомендую заглянуть на сайт Gepur (меня от туда не вытащишь )))) столько вещей в закладках, что и в шкаф не вместить))) Хочу все и сразу!

Новую коллекцию Premium тоже рекомендую посмотреть )))

Мои другие заказы с Gepur

Костюм: платье и жакет 15118

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет Вам полезен.

//////////////////////////////////////////////////

Дополнено, спустя некоторое время: ткань - меня, к сожалению, не порадовала ((( в местах касания сумочки появился пушок (катышки) и затяжки, конечно проблема решаема, но все же это "минус!", о котором следует предупредить. Со временем, думаю, данный дефект будет заметен, это расстроило!

Достоинства
  • + приемлемая стоимость
  • +Достойное качество
  • Формирует красивый силуэт
Markamamaрекомендует
Туфли красивые!
06.05.2017
Информативный отзыв!) И Вам идет это платье!)
06.05.2017
Спасибо, старалась все расписать по размеру, т.к на сайте пока мало отзывов
Да оно реально шикарное
06.05.2017
Модель с изюминкой, на Вас хорошо сидит!
06.05.2017
Как красиво подчеркивает стройность фигуры! ❤️ Качество за такую цену ну просто шикарное 😇
06.05.2017
спасибо 😊 последние коллекции отличаются по сложности пошива и очень оригинальные
Прекрасно сидит на вас 😊
спасибо 😊
Яркое и необычное!
07.05.2017
Ой, как же я люблю такие воланы! Очень красиво село по фигуре! 😊