Найти
Кузя тут
Подробности
eka_b
+4 фото
Для весёлых прыжков, развития координации, ловкости и выносливости. Для детей и взрослых
Сколько же сейчас есть разных приспособлений для детских развлечений и веселья!
Балансировочная подушка Кузя тут Массажная арт. 1000083
eka_b
10.10.2024
15:52
+6 фото
Чудо-штука! И ребёнку стопы укрепит, и маму от целлюлита и боли в пояснице избавит
Балансировочную подушку заказала в январе 2024 года на вайлдбериз.
Балансировочная подушка Ортосила Арт: 111122862
Veronika_com
29.09.2022
23:06
Отличный спортивный инвентарь.
Доброго всем времени суток!Данный отзыв будет на спортивную тематику. Я давно уже засматривалась на балансировочную подушку. И вот я себе её купила.
Балансировочная подушка Atletika24 Массажная полусфера
Ne_9
01.09.2022
23:04
+3 фото
Купили детям - с удовольствием пользуются и взрослые
Дети унаследовали наши небольшие проблемы со ступнями: у обоих плоско-вальгусные стопы.
ХаусХолдТрейд Деревянная 44,5 см
loscalif
16.02.2025
21:08
+13 фото
Неидеальные, но практичные и экологичные вешалки для одежды
Всем привет! Для одежды я предпочитаю выбирать именно деревянные вешалки , так как они устраивают меня по нескольким…
Тренажёр для бокса Box Bit Умная музыка, тренажёр настенный для бокса
Vitamilina
15.01.2025
09:04
+9 фото
Отличный тренажёр для бокса и здоровья мозга!
Отличный тренажёр. Сделано в Китае. Не знаю, подделка это под Box Bit или нет. Но пока работает нормально. Заряд держит долго.
Щётка для умывания LOVELY Fix Price Арт. YJ118230997
Jeksey
09:29
+3 фото
Мой незаменимый помощник в уходе за кожей: отзыв о щётке для умывания из Фикс Прайс за 79 рублей. Но есть недостатки
Когда я стала пользоваться пенкой для умывания,…
Балансировочная подушка Original FitTools FT-BPD02
Vertokryl
19.11.2019
13:07
+11 фото
Сидячий образ жизни, беременность, плохое кровообращение или слабая спина? Поможет балансировочная подушка! И кровь разогнать поможет, и спину потренирует, и для занятий спортом пригодится.
Балансировочная подушка Fix price Fitness &power
Irisha M 20
16.02.2025
20:15
+1 фото
Польза для детей и взрослых
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о моей находке из магазина Фикс прайс. Магазин порадовал большим количеством новинок.
Дайвинг центр Дискавери , Анапа
Мужское мнение N1
29.07.2024
19:05
+15 фото
Восторг от первого погружения!
Бонжорно! Лето, море, солнце, пляж, всем знакомо?) Казалось бы, что еще надо, чтобы полноценно отдохнуть.
Кистевой гироскопический тренажёр Powerboll для кистей рук и предплечья
Nikita3577
29.07.2024
21:38
+17 фото
Я люблю погонять шары🎱 Теперь мне нужно гонять шары по состоянию здоровья. Муж научил правильно гонять шары🔥 Онемение конечностей больше не беспокоит с этими волшебными шарами!
Балансировочная подушка Тривес (Россия) М 512
grafinia
19.05.2016
22:20
+7 фото
Восстановит кровообращение, поможет "натренировать" вестибулярный аппарат, окажется полезным при некоторых патологиях... Можно накачать обычным насосом для мячей :)
Серьги Ювелирная сеть 585 Gold Сова с топазом и бриллиантами из красного золота 585 пробы
Midnighter
08.02.2024
14:25
+11 фото
Красивые серьги для любителей совушек ❤︎
Я люблю сов, всегда восхищаюсь их красотой. У меня много разных статуэток с их милыми тушками, где совы соревнуются в няшности и грозности…
Гирлянда светодиодная Роса 3 метра на батарейках
Александра Ник
29.12.2024
17:06
+10 фото
Милая гирлянда для создания новогоднего уюта в доме.
Всем читателям данного отзыва добрый день, рада вас приветствовать!
Балансировочная подушка Torres Plates Air Pad
Surokira
01.11.2021
19:30
+2 фото
Бюджетный балансир для занятия с ребёнком и массажа ног для себя на досуге
Всем привет. Сегодня я расскажу о балансире (Платформа для пилатеса массажная) Torres.
Тушь для ресниц Ив Роше / Yves Rocher Метаморфоза Объем, удлинение и подкручивание
svetik_ksa
09:11
Тушь для ресниц Ив Роше Метаморфоза Объем, удлинение и подкручивание: очередная не очень долгоиграющая "лимитка"
Шикарнейший дизайн лимитированных продуктов Ив…
БАД Dr.MYBO Glucosamine Chondroitin MSM
Валерия_2005
04.07.2023
18:30
+1 фото
Восстановление связки после сильного растяжения и помощь глюкозамина с хондроитином MSM.
Добрый день! Применять данный глюкозамин с хондроитином MSM от Dr.Mybo начала…
Балансировочная подушка Original FitTools FT-BPD02
Rolanda
11.10.2018
11:56
+1 фото
Как в домашних условиях легко и с интересом подкачать ноги, разгрузить больную спину и развить чувство разновесия
Болит спина-загляни в отзыв.
Дайвинг центр Дискавери , Анапа
Алина Межникова
25.08.2022
09:45
+7 фото
Дайвинг на чёрном море
Всем привет! Начало отпусков. Как провести время на море. Конечно нужно хоть раз попробовать дайвинг) Поплавать не только на поверхности моря, но и на глубине.
Масло сливочное «Кубанский Молочник» Крестьянское , Краснодарский край
Sergey_art
12.05.2023
20:18
+5 фото
Вкусное сливочное масло с Кубани
Приветствую всех читателей! Обычно покупают сливочное масло на рынке в магазине фермерских продуктов, но в этот раз решил попробовать сливочное масло…
Маршмеллоу Пухлый кролик со вкусом пломбир, тыква, манго
Ptica.govorun
22.10.2023
10:26
+8 фото
Вы пробовали маршмеллоу со вкусом тыквы? Я - да! Осенние сладости в Фикс прайсе! Расскажу и покажу все три вкуса :) Успейте купить, пока они не закончились!