Опубликовано 19 Май, 2018 - 17:05

• Куплено онлайн (ссылка)

Я очень люблю сумки через плечо и уже в марте начала подыскивать себе сумочку на лето, искала и в наших Интернет-магазинах, но эту красотку нашла на ASOS!

ЦЕНА всего 2990 рублей. Аналогичная сумка, но в другом цвете, у нас на Ламоде стоит 4699 рублей (там есть красная и Зеленая из ткани, тоже River Island с бахромой).

ДОСТАВКА почтой бесплатная.

СРОК ДОСТАВКИ 10 дней. Очень быстро для почты, почти так же, как я получала заказ с экспресс-доставкой службой Пони-Экспресс.

УПАКОВКА. Сумка была очень аккуратно упакована, все металлические детали были добротно заклеены или обёрнуты картоном.

Сумка мне очень понравилась - получила именно то, что ожидала! Качество отличное, никаких недостатков нет.

РАЗМЕРЫ СУМКИ миниатюрные:

• Ширина 22 см.
  • Высота 15 см.
  • Ширина дна 7,5 см.

ФУРНИТУРА очень крепкая и качественная, золотого цвета.

РЕМЕШОК можно использовать и на полную длину, а можно протянуть через крепление и сделать его двойным и коротким.

ВНУТРИ одно большое отделение, закрывающееся на молнию, и так же маленький кармашек на молнии.

Пользуюсь сумкой уже больше месяца, чуть обтесалась фурнитура, это видно на фото и абсолютно незаметно в жизни. Хожу с ней и по магазинам, и на выход, и даже гулять с ребёнком - гуляю я недалеко и обычный необходимый минимум вполне помещается: банковская карта, расческа, телефон, влажные салфетки.

В общем сумкой я очень довольна, пользуюсь с удовольствием!

Добротная и очень модная в этом сезоне, да и встретить такую же в моём городе практически невозможно, разве что кто-то так же закажет на Асос)

P.S.: О других моих покупках с ASOS можете почитать в отзыве на интернет-магазин ASOS.

Tani.taрекомендует
19.05.2018
Из соломы?! мне кажется, у меня она дольше месяца не протянет.. и "обтесанность" фурнитуры за такой срок - печально.
19.05.2018
Не, в прочности я уверена, ну у себя точно)) у меня за месяц с ней ничего не случилось же) а фурнитуру только на фото увидела, что на квадратиках поверхность не идеально гладкая, в жизни не видно, может так и было? или надо тряпочкой отполировать было перед фото))
19.05.2018
Какая крутая! И внутри все так продумано!
19.05.2018
Да, внутри норм! Спасибо!?
20.05.2018
Оригинальная сумка) пусть и не надолго хватит, за то она красивая и надоесть не успеет.
20.05.2018
Ну вообще она очень крепкая)) и надо-то на лето только??? Так-то по моим ощущениям, она долго проживет
20.05.2018
оригинальная и интересная сумка! у меня новая соломенная шляпка в этом году, теперь хочу такую же сумочку к ней в пару 😊
20.05.2018
О, шляпку тоже хочу! Для пляжа
Крутая сумочка ❤️
21.05.2018
По дизайну очень на Фурлу похоже, но солома за 3000р. как-то слишком...
21.05.2018
Ахах)) ну тут видимо дело не в соломе))) у майкла корса вообще соломенные сумки по 30 тысяч))
какая прикольная и стильная сумочка ❤️
22.05.2018
Классная сумочка)) а я вот все никак не доберусь до жтооо сайта...
22.05.2018
Ого, какая система защиты!)) Очень симпатиШная!))
22.05.2018
Ахах))) защита да)))) как будто миллионы в ней ношу?
Какая малышка чудесная! Вообще у ривер одежда и аксессуары всегда мега стильные!
24.05.2018
Мне тоже нравится эта фирма. Читаю отзывы на ламоде и заказываю на Асос))
15.06.2018
симпатичная сумочка) но мне кажется, что без этой бахромы было бы лучше