Если бы мне год назад сказали, что я буду писать отзыв на какое-то ожерелье, да ещё с висюльками из разноцветных медведей я бы громко посмеялась. Потому что с украшениями неважно какими у меня отношения прохладные.
Я около 15 лет ношу одни и те же серебряные серьги и в принципе полностью ими довольна. Но видно и на старуху бывает проруха ведь этим летом я влюбилась окончательно и бесповоротно.
А началось все с того что милейшую коллекцию украшений из желейных мишек показал в своих сторис инстаграм стилист-шоппер местного розлива. Колье, браслеты, серьги и даже брелоки для ключей.
Яркие леденцы из медвежат на тоненьких серебристых цепочках манили меня со стендов Lady Collection. Ранее я частенько видела этот небольшой магазинчик в крупных ТЦ города, но никогда не заходила. А после сторис в инстаграм чуть ли не бежала. 😁
Уже позже я узнала, что Lady Collection 20 лет продает бижутерию и аксессуары для волос. И имеет около 300 магазинов по России и более 3000 аксессуаров в наличии.
Итак, перейдём к самому ожерелью.
Цвет: многоцветный, серебристый
Длина медведя: 1,1 сантиметра
Срок годности: не ограничен
Цена: 590 рублей
Ожерелье "Мармеладные мишки" Lady Collection
В магазине ожерелье было представлено в 5-6 цветовых вариантах. Я недолго думая выбрала разноцветную версию на мой взгляд оно более универсально.
Ожерелье состоит из:
▪︎ Классической цепочки из тоненьких округлых звеньев.
Цель очень легкая, практически невесомая и выступает в роли основы для подвесок.
Ожерелье "Мармеладные мишки" Lady Collection
Замочек на сколько это возможно прочный, застёгивается легко и не расстегивается при первом же случае.
Ожерелье "Мармеладные мишки" Lady Collection
Подвески держатся на колечках и гвоздике надёжно. Внимательно осмотрев изделие брака, я не обнаружила.
Длина цепи 50 сантиметров плюс 6 сантиметров дополнительных звеньев благодаря чему размер можно регулировать.
Ожерелье "Мармеладные мишки" Lady Collection
▪︎ Подвесок в виде медвежат из цветной, прозрачной пластмассы.
Ожерелье "Мармеладные мишки" Lady Collection
Небольшие мишки довольно качественно отлиты, ровные и аккуратные без сколов и трещин.
Веса ожерелье практически не имеет. Оно невесомое.
Упаковки у ожерелья как таковой нет только бирка при покупке вы можете приобрести на кассе небольшой фирменный фиолетовый мешочек для украшений, что я и сделала. Цену уже не помню что-то в районе 10-30 рублей.
С чем носить?
Как по мне вариантов с чем носить данное ожерелье много. Но верх желательно должен быть однотонным, максимум с принтом. Ведь чем лаконичней верх, тем ярче украшения и наоборот.
С толстовкой
С толстовкой
Глубина выреза на усмотрение хозяйки украшения.
Единственное подвеска не должна состязаться с горловиной футболки поэтому выбираем одежду или уровнем выше, или ниже.
С белой футболкой
Ну и стилистически ожерелье больше подходит на повседневную носку, чем на светски-вечерний выход. Хотя это всё лишь мои предубеждение.
И даже на пижамную вечеринку)))
Я же ношу медвежат с белыми футболками и чёрными кроп-топами, а также толстовками и свитшотами. Вниз надевала свободные джинсы или же шорты.
С черным кроп-топом
Подведу итог
Я своей стихийное покупкой осталась полностью довольна. Выгуливала медвежат всё лето и считаю, что ожерелье осталось в первозданном виде.
С ценой правда слегка промахнулась. Уже позже увидела, что можно было дешевле приобрести сия бижутерию, к примеру, заказав на Алиэкспрес или с того же Wildberries. Но главное же эмоции, правда!?
Ожерелье "Мармеладные мишки" Lady Collection
Качественная цепочка, красивые и яркие мишки были спонсором моего хорошего настроения.
Тем более мейнстримом этого лета были не только сложные, но и по-детски наивные украшения, способные разбавить яркими красками серые будни.
Да здравствуют яркие луки вне зависимости от возраста и рода занятий!
Отлично подходит для предметной съемки))
Рекомендую!
Благодарю за внимание и приглашаю в другие отзывы - ТЫК!