Опубликовано 3 Январь, 2024 - 12:15

Вес: 3 г
Производство: Китай
Где купить: Магнит Косметик, ВБ, ОЗОН

ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗

Хоть я им разочаровалось помадой из новой коллекции Beauty Bomb Wastra, мне хочется ворваться в 2024 год с крутой находкой.

Сегодня речь пойдёт о другой помаде из данной коллекции, а именно о лаковой помаде для губ Hidden History. Помада представлена в трёх оттенках, я купила холодный розовый нюд 02 UFO kiss.

ˑ✬ˑ Упаковка ˑ✬ˑ

Упаковка данной помады мне нравится. По крайней мере, уж гораздо лучше предыдущей помады, на которую я уже оставила выше свой не самый положительный отзыв.

Помада-блеск BEAUTY BOMB Лаковая помада Hidden history 02 UFO kiss - отзыв

Помада в пластиковом футляре яркого оттенка фуксии, выглядит прям прикольно. Не ощущается такой дешёвой, вполне себе хороший футляр.

Забавный динозаврик в тему всей коллекции:

Особенности:

Эту историю от тебя не скрыть. HIDDEN HISTORY — трендовая лаковая помада, которая тает на губах. У нее мягкая полупрозрачная текстура в трех нюдовых оттенках. Нежный цвет и сатиновый финиш — попробуй, твои губы будут смотреться просто великолепно.

Результат:

Красивый трендовый макияж и увлажненная кожа губ.

Лайфхак:

В паре с карандашом цвет губ будет более насыщенным. А если перед лаковой помадой нанесешь блеск-плампер, губы станут заметно объемнее.

Жаль, что оттенок и дополнительная информация о помаде осталась на пластиковой плёнке, в которую была упаковано помада. Даже на донышке нет названия оттенка, это печалит.

Сам механизм выкручивания работает замечательно, крышка плотно закрывается. А вот так выглядит помада внутри:

ˑ✬ˑ Состав ˑ✬ˑ

DIISOSTEARYL MALATE, BIS-BEHENYL/ISOSTEARYL/

PHYTOSTERYL DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATE, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, PHENYL TRIMETHICONE, SYNTHETIC WAX, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, HYDROGENATED STYRENE/ METHYLSTYRENE/INDENE COPOLYMER, SILICA DIMETHYL SILYLATE, CERA ALBA, PARFUM, TOCOPHERYL ACETATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PENTAERYTHRITYL

TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, +/-: CI

77891, Cl 77491, Cl 77499, Cl 17200.

ˑ✬ˑ Текстура и оттенок ˑ✬ˑ

Для меня навсегда останется загадкой, почему на упаковке написано «lip gloss». Да, у помады очень тонкая глянцевая текстура, но при этом, конечно же, это никакой не блеск для губ.

Красивый лаковый блик, помада ложится тонким однородным слоем на всю поверхность губ.

Помада-блеск BEAUTY BOMB Лаковая помада Hidden history 02 UFO kiss - отзыв

Оттенок 02 меня просто покорил с первого же взгляда на него ещё в видео одного блогера, которого я постоянно смотрю. Очень мне нравятся подобные прохладные оттенки без сильной розовизны, ну вот прям очень.

В последние полгода я носила исключительно тёплые оттенки нюда, возможно, я от них немножко устала, и эта помада попала прямиком в моё сердечко. Восхитительный цвет, считаю его абсолютно универсальным, если вы любите светлые и достаточно нейтральные холодные оттенки розового.

Свотч оттенка 02 UFO kiss:

ˑ✬ˑ Аромат ˑ✬ˑ

Есть отдушка, она здесь приятно-конфетная. Не термоядерная, достаточно стандартная для бренда.

ˑ✬ˑ Применение ˑ✬ˑ

Получился тот случай, когда мне одинаково нравится помада как с карандашом, так и без. Поэтому в отзыве покажу ее вид с каждом из этих вариантов.

ˑ✬ˑ До и после ˑ✬ˑ

Соло:

С любимым карандашом El Corazon:

ˑ✬ˑ Впечатления ˑ✬ˑ

Новинка меня очень приятно удивила. Очень комфортная, мягкая и приятная тактильно помада с великолепным оттенком.

Хочется похвалить её формулу: текстура прям тающая, при этом у помады, действительно, заметный яркий и красивый глянец. В самых лучших традициях лаковых помад.

Помада-блеск BEAUTY BOMB Лаковая помада Hidden history 02 UFO kiss - отзыв

Я люблю такой эффект, помада ощущается комфортнее, чем многие блески для губ, но при этом она более мягкой текстуры и, конечно, более стойкой, чем блеск.

Равномерно ложится на губы, несмотря на то, что у меня достаточно светлый оттенок сам по себе.

Помада-блеск BEAUTY BOMB Лаковая помада Hidden history 02 UFO kiss - отзыв

Тактильно я не ощущаю липкости или дискомфорта. Единственный нюанс, который я отметила для себя, и которым также хочу поделиться – не наносите очень плотный слой.

В противном случае, если несколько раз проводить стиком по губам, в чем нет необходимости, помада может скатываться в небольшую белую полоску во внутренней стороне губ. Если контролировать объем нанесённого продукта – такого не происходит.

Помада в полном дневном макияже:

Помада-блеск BEAUTY BOMB Лаковая помада Hidden history 02 UFO kiss - отзыв

Оттенок мне очень нравится. Прям то, что я искала. Как можно заметить по фото, он не слишком сильно контрастирует с оттенком моих губ. Практически, тон один в один, но, конечно, не совпадает по цвету с моим природным оттенком.

Соло он, возможно, некоторым покажется чуть блеклым, но я очень люблю подобный эффект на губах. Поэтому смело использую её для повседневного макияжа, спокойно наношу как самостоятельно, так и мне нравится комбинировать с более коричневым карандашом.

Очень красивое и комфортное комбо.

Хочется похвалить помаду за то, что она хорошо смягчает губы в течение дня. Абсолютно их не сушит, лежит очень нежно.

Помада-блеск BEAUTY BOMB Лаковая помада Hidden history 02 UFO kiss - отзыв

Касаемо стойкости, конечно, не стоит ждать от неё каких-то железобетонных свойств. Но, справедливости ради, обед она переживает, конечно, постепенно съедается, но не уходит целиком. Продолжается сиять, но более деликатно.

Безусловно, если вы куда-то идёте с этой помадой и планируете много говорить или есть – лучше взять её с собой, чтобы подправить. Это подразумевает сама текстура.

Честно говоря, не знаю, есть ли в постоянной коллекции подобные текстуры у бренда, если да – это здорово, помада прям классная. В любом случае, хоть вся коллекция получилась не самой однозначной, конкретно эта помада мне очень зашла. И текстурой, и оттенком.

ˑ ˑ ✬ˑ ˑ Итог: ˑ ˑ ✬ˑ ˑ

☆∴。 *

・゚*。★・

・ *゚。

Благодарю за просмотр!

Надеюсь, что отзыв был приятен и информативен.

@chrissherstneva 👈🏼 больше отзывов тут! ˑ✬ˑ

@chrissherstnevaрекомендует
03.01.2024
вам очень подходит этот нежный оттенок)