Опубликовано 30 Декабрь, 2021 - 12:19

Всем доброго времени суток!

Мыло ручной работы - это удовольствие не только для кожи. Цветовые сочетания, узоры и очаровательные ароматы доставляют приятные эмоции во время использования таких брусочков.

Зимние кусочки ароматного мыла я выбираю с нежными запахами, уютными, обволакивающими. Об одном из таких сегодня и пойдет речь.

Мыло ручной работы Жозефина от Savonry

мыло Жозефина Savonry

У древних галлов фиалка считалась символом невинности, скромности и девственности, ею осыпали ложе новобрачных.

мыло Жозефина Savonry
Скромное оформление, при этом кусочек мыла надежно упакован, что важно при покупках в интернет-магазинах.
мыло Жозефина Savonry

Состав в полном объеме привожу на фото. Радует наличие в нем растительных масел.

мыло Жозефина Savonry

Масло фиалки оказывает целебное действие при угревой сыпи, нормализует состояние жирной кожи, выравнивает её рельеф и цвет, очищает и сокращает поры, укрепляет капилляры, обладает антисептическими и ранозаживляющими свойствами.

мыло Жозефина Savonry
Очень красивое, на мой взгляд. Особенно в лучах яркого солнца.
мыло Жозефина Savonry

Думаю, такое мыло всегда будет милым дополнением к подарку)

Мягкий цветочно-зеленый аромат фиалки восстанавливает нервную систему, возвращает душевное равновесие, снимает раздражительность и усталость.

Аромат

Нежнейший. Фиалковый, с зелеными и пудровыми нотками, очень и очень женственный, мягкий, деликатный. Идеален для вечернего расслабляющего душа. Полагаю, понравится и тем, кто временно или постоянно не переносит ярких отдушек, поскольку не наполняет всю ванную комнату, а словно... обволакивает легкой вуалью.

мыло ручной работы Жозефина Savonry - отзыв
Пенится хорошо, с помощью мочалки можно быстро создать пушистую шапочку пены. При использовании без мочалки удобно лежит в руке, не выскальзывая.
мыло Жозефина Savonry
Очищающие свойства прекрасные, стоит подчеркнуть, что мыло совершенно не сушит и не стягивает кожу. После душа не требуется срочное нанесение питательного крема или молочка.
мыло Жозефина Savonry - отзыв

Особо хочется отметить ароматерапевтический эффект. Фиалковый нежный аромат шикарно расслабляет, способствует очищению не только кожи, смывая усталость, но и мыслей. Гармонизирует.

мыло Жозефина Savonry
В процессе применения кусочек остается целым, не расползается и не растрескивается.

Обращаю внимание и на то, что производитель отправляет свежую продукцию.

мыло Жозефина Savonry

На официальном сайте мыло Жозефина здесь. Также продукцию бренда можно найти во многих магазинах натуральной косметики, к примеру, бурлящие шарики для ванн я часто покупаю в различных эко-лавках.

мыло Жозефина Savonry

С удовольствием рекомендую. Прекрасное мыло.

В продолжение темы можно почитать об оливковом ярком экземпляре натурального мыла от Savonry, бодрящий зеленый аромат которого безупречен для утра.

acianoрекомендует
30.12.2021
Фиалка - так нестандартно!
Очень нравится эта марка 😊 Красивое мыло
30.12.2021
Обожаю кусковое мыло, особенно ароматное и такое красивое!). Поищу на вб, видела там марку
Красиво выглядит)
30.12.2021
Прелесть какая! С удовольствием бы попробовала)
30.12.2021
В лучах яркого солнышка мыло выглядит просто волшебно ❤️
Классное мыло.
Такое красивое😻
30.12.2021
Необычное мыло 😍 фотографии красивые получились)
30.12.2021
каждое мыло у них - как произведение искусства!
30.12.2021
Думаю - оно шикарное по аромату
30.12.2021
На просвет мыло выглядит фантастически.)))
30.12.2021
Очень люблю, когда продукты выпущены недавно. Дизайн очень красивый, а то, что мыло не растекается, думаю, что это должно быть обязательном условии для любого хорошего мыла. 😊
30.12.2021
Никогда не пробовала подобное мыло, выглядит интересно.
30.12.2021
Красивый брусочек ❤️ Обожаю брусковое мыло, тем более с хорошим составом)
Симпатичное
Хорошее мыльце!
30.12.2021
Тоже люблю красивое ароматное мыло. Это, на мой взгляд, выглядит эстетичнее оливкового (а может, я просто очень яркие цвета не жалую 😊 )
Какое красивое и необычное мыло!
31.12.2021
Выглядит завораживающе ❤️
С наступающим вас! ❤️
31.12.2021
Спасибо!
С Новым годом!
Очень красивое мыло, такое и на подарок можно...
01.01.2022
Мыло шикарное! Красивое и пенится классно
01.01.2022
Меня всегда завораживают такие натуральные красивые брусочки мыла.
01.01.2022
Хоть я и не люблю кусковое мыло, но это очень красивое
Красивое мыло
Какое красивое мыло
02.01.2022
За один внешний вид стоит взять...
02.01.2022
А вот действительно - не так часто встречаю отдушку фиалки в косметике. Мыло - красивенное))))

С Новым годом!!!! Пусть этот год будет самым счастливым 🎉
Красивое мыло!
на просвет как красиво!!
Выглядит достойно
Визуально прекрасное мыло. С таким принимать душ одно удовольствие.
03.01.2022
Очень красивый кусочек, мыло Savonry мне тоже понравилось 🔥
04.01.2022
классное мыло
04.01.2022
мылушко симпатичное))
Волшебное мыло 😇 уже не терпится купить!!!!
05.01.2022
Какая ж красота!)
06.01.2022
Обожаю их продукцию 😍
07.01.2022
Мне кажется, аромат доносится прям с экрана компьютера 😂 ❤️ и цвет просто шикарный, приятный глазу)
07.01.2022
какое оно красивое