Опубликовано 10 Июнь, 2017 - 13:43
Треш или удачная покупка на Алиекспресс? Отзыв о многоразовой прокладке.
марина2105рекомендует
Интересно, я не знала, что такие существуют) сразу сравниваю с детскими многоразовыми трусиками-памперсами) и помню, что они нам совершенно не понравились, т.к стоило раз ребенку сходить в них, они становились насквозь мокрыми и какой он них толк, я так и не поняла))
Хорошая штука: экологично и экономно, такую прокладку можно в сумку положить, как подстраховочный вариант 😊
Для меня - жесткий трешак, я настиралась в свое время. Но тогда не было НИЧЕГО для женской гигиены. А СЕЙЧАС ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? При таком разнообразии одноразовых средств гигиены? Назад в пещеру?
Спасибо за отзыв. Думаю о их покупке. Сегодня нашла такие на али. Отзывы хорошие.
ksellena , спасибо за комментарий )) У меня тоже есть маленький ребенок, многоразовый подгузник я даже покупать не стала, по Вашим словам вижу, что не зря ))) А прокладка - похожа на многоразовый подгузник, согласна.
Любовь Тимофеева, спасибо Вам за поддержку ))) Предмет моего отзыва, действительно, может помочь сэкономить деньги и внести свои пять копеек в защиту окружающей среды.
Люма, многоразовая прокладка - весьма спорный предмет, согласна с Вами ))) Каждый решает сам.
anelea, спасибо за комментарий 😊 , я думала я одна такая, кому в голову пришла идея купить многоразовую прокладку 😁