Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 18:11

Очень хотелось мне попробовать специальное средство для снятия макияжа. Пенки,масла уже опробованы и вот это средство дождалось своей очереди.

Заказала от Etude House так как большинство средств у меня от них,хотя Missha остаётся моим фаворитом.

И так:обычный,невзрачный на мой взгляд флакончик из пластика. Внутри жидкость наполовину "вода" наполовину масло голубого цвета (двуфазное средство для снятия макияжа). В баночке 100мл.

Действие: удаляет макияж с губ и глаз.

Мне не понравилось средство,так как нужно затратить много усилий,чтобы удалить макияж. Ошмётки туши попадают в глаза и их очень сложно вымыть оттуда. Приходится использовать очень много ватных тампонов,так как одного явно мало. У меня уходит около 4х. Причём мой макияж это не боевая раскраска. Тушь,тени и всё. Никаких баз,подводка очень редко. Поэтому я была удивлена,что надо тереть,тереть,и ничего не смывается. После использования область вокруг глаз очень красная (от трения).

Консилер,тушь,помада и подводка. Всё неводостойкое
Провела второй раз
Результат
Провела третий раз
Провела четвёртый раз
Провела пятый раз. Тушь осталась,подводка тоже. И то и то неводостойкое (!). Эксперимент решила закончить.
Диск после пяти стираний

Это тест на руке,когда на глазах тушь всё не кажется так легко...

Средство неэкономичное. За месяц,может даже меньше оно кончится.

Плюсы это то,что нет масляной плёнки,и не вызвало аллергии. Но в общем со своими обещаниями не справился,больше не куплю.

Стоимость около 8 $ на ebay.

Достоинства
  • Гиппоалергенен
  • Нет липкой пленки
Недостатки
  • Неэкономично
  • Плохо удаляет макияж
Maria85не рекомендует
06.06.2018
Это одна из моих любимых корейских смывок. У меня снимает стойкие продукты и даже некоторые глитеры. Возможно, в Вашем случае, недопонимание возникло в связи с неправильным использованием. Смоченный жидкостью диск я прикладываю на некоторое время, а после (без трения) снимаю макияж. Мне хватает 2 ватных салфеток (при очень стойких продуктах - +1 (максимум +2) - для контроля).