Приветствую всех. Сегодня речь пойдет об еще одном, последнем в моей коллекции скрабе от юниlook под названием - моделирующий
✔ Выглядит он следующим образом
✓ Масса: 155 мл
✓ Цена: 75 рублей
✓ Производитель: Россия
Скраб для тела ЮниLook Моделирующий
Скраб в отличии от охлаждающего и разогревающего я планировала использовать для рук и спины, тогда как первые два использовала для попы и ног, хотя в этом скрабе и указано, что он от целлюлита, но почему-то изначально я не планировала его использовать на ноги
✔ Консистенция
Скраб такой же по консистенции как и два предыдущих, сахарный, плотный,тягучий
Желтого сочного цвета
✓ С выраженным приятным запахом ананаса
Скраб для тела ЮниLook Моделирующий
Сам скраб оказался менее абразивным, чем 2 предыдущих скраба, т.е. Если первыми двумя можно было долго скрабить кожу, то здесь сахара словно меньше, но он по ощущениям довольно крупный
Больше чем сахара в скрабе какой-то жижи, что сразу же делает кожу безумно гладкой и нежной, т.е. Покрывает кожу плотной пленкой, сахар полностью растворяется спустя минуты 2 и остается только скользящая жижа и не знаешь есть ли смысл дальше ей растрираться
Скраб для тела ЮниLook Моделирующий
Т.е. Если нужен реальной абразивный скраб то этот скраб не подойдет, он изначально не особо образивен так и тает достаточно быстро
Но как уход он потрясающий, в составе есть кислоты, т.е. Скраб как такой мягкий очищающий гель с уходовой составляющей
✔ Активные компоненты скраба:
Кокосовое молочко
Энзимы ананаса
Молочная, гликолевая, лимонная кислоты
Скраб типо должен заменять 60 минут хатха-йоги
Улучшать микроцеркуляцию, разглаживать целлюлит, создавать стройный силуэт
Скраб для тела ЮниLook Моделирующий
Я все таки пыталась первый раз тереть его на коже, так что аж руки устали, не знаю даже почему толи потому что самого абразива маловато, толи эта жижа которая является основной составляющей очень плотная ее как-то сложно растирать по коже
Даже и непонятно почему именно этот скраб называется скраб-массаж, когда никакого массажа с ним не получить, больше всего на скраб-массаж был похож разогревающий скраб, им реально можно было бесконечно скрабироваться (массажироваться)
Скраб для тела ЮниLook Моделирующий
✓ Какие плюсы и минусы можно выделить
Плюсы:
✔ Безусловно Цена
✔ Объем большой, хотя казалось бы
✔ Ананасовый Запах
✔ Отличный Состав
✔ Ухаживает за кожей
Минусы:
Как скраб слабый, абразив крупный и редкий, быстро тает
Скраб для тела ЮниLook Моделирующий
В остальном скраб отличный, ухаживает за кожей, делает ее мягкой и нежной, подойдет для кожи с фолликулярным гиперкератозом
У меня получилось такое распределение: разогревающий скраб использую для ягодиц, охлаждающий для ног выше колена, моделирующий для рук, спины и груди
Там как раз сильный кератоз и прыщи, сильный скраб не нужен, а размягчающие кислоты подходят в самый раз
В общем скраб неплохой, понравился мне меньше чем первые два, но по сути такой же хороший, для кожи с кератозом отличен и не раздирает и отшелушивает