Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 14:38

год или более
    до 1000

Сегодня хочу поделится с вами отзывом о электрическом чайнике, который греет мне воду уже около трех лет.

До него у меня был очень красивый стекляный чайник, фирму я уже не припомню, который разбился. Теперь всё, не хочу я больше стеклянных чайников. Выбирала я чайник в пределах 1000 рублей и попался мне на глаза вот этот аппарат:

Чайник

Аккуратный внешний вид, вот за это его я выбрала. Цвета у него белый и серый, он отлично вписался в интерьер моей кухни. Много места на тумбочке или столе(куда вы его поставите) он у вас не займет.. При замере сантиметром квадрат у меня получился 15*15 см.

Имеется у него приятная подсветка синего цвета, даже ближе к голубому цвету. Горит приятно, за три года не перегрела. Жалко что её нельзя вручную отключить, только когда перегорит сама.

Подсветка

Крышка открывается через кнопочку, все хорошо работает без скрипа. Тут у меня претензий нет.

Крышка

Далее, выключатель. При закипании отключается сам, слышен отчетливо щелчок, при том шуме который издает чайник. Вот этот громкий шум мне и не нравится в этом чайнике, особенно когда говоришь например по скайпу ничего не слышно становится.

Включатель

Внутри всё понятно, металлический нагреватель. По поводу сеточки на носике у чайника- пропуская накипь, прям крупные частицы нет, но мелкие попадают в кружку. Я завидую тем у кого не появляется в чайнике накипь... но это проблема воды, а не чайника.

Дно

Круговой нагреватель, это очень удобно. Не нужно специально целится когда ставишь чайник. Поставил, если нужно покрутил в нужном направлении поставил чайник.

Подставка

Мне он в целом очень нравится. Прост в использовании и чистке. Работает уже три года и не разу не сломался. По поводу кипятка, в сравнении с чайником который греется на газовой плите, у этого кипяток менее горячее. Но мне данной температуры хватает, даже жду когда немного остынет. Самое главное чай заваривается и хорошо.

Так что, если этот чайник сломается когда-нибудь куплю такой же или этой же фирмы.

Достоинства
  • ! качество по доступной цене
  • Будет долго радовать
  • Подсветка
Недостатки
  • Кипяток, но мог бы быть горячее
  • Сеточка пропускает накипь
  • Шумный
_Valentinaa_рекомендует