Опубликовано 27 Декабрь, 2024 - 20:36

Мне самой очень нравится мультфильм Три кота, а моим детям тем более. Сейчас пересматриваю эти мультики уже по третьему заходу с младшей дочкой и всегда радуюсь, когда выходят новые серии!

Три кота для меня воплощение крепкой счастливой семьи. Может звучит странно, но у них есть чему поучиться! Многое я примериваю именно на свою семью, так как у нас тоже 3 детей: "два кота и одна кошечка". Конечно, у нас все совсем не так идеально, но мы стремимся!

Итак, чему я учусь у этой кошачьей семьи:

- терпению - в мультике редко кто кричит, злится и раздражается;

- взрослые, кажется, не устают от детей и все свободное время проводят вместе;

- семья - главное, все остальное - потом: работа, хобби и тп.

- должна быть преемственность поколений, котята много общаются именно с бабушками и дедушками

Кстати, очень рекомендую молодым и не очень родителям прочитать книгу известного психолога Петрановской Тайная опора: привязанность в жизни ребенка - отличное доброе и простое чтиво, которое поможет лучше понять детско-родительские отношения и многое в них исправить (пока не поздно)

В кино - Три кота Зимние каникулы

Дочка очень хотела пойти именно в кино на мультик Три Кота. И мы пошли в Кинотеатр Дружба, чтобы посмотреть этот полнометражный мультфильм.

Сам поход в кинотеатр уже был приключением, так как "Дружба" - это исторический советский кинотеатр, внутри и снаружи он выглядит весьма впечатляюще и необычно, особенно перед самым Новым Годом

Заказали мы билеты в ВИП зал, чтобы было поменьше людей, детей и можно было расположиться комфортно на диванчиках

У меня были сомнения, сможет ли дочка 4.5 лет выдержать целый час мультика, но мои опасения оказались напрасными. И мне и дочери так понравилось, что время пролетело незаметно.

О чем мультик?

Этот мультфильм о новых приключениях кошачьей семьи. Мама, папа и 3 кота отправились на новогодние каникулы в путешествие в Северландию, где работает их бабушка Изольда.

Поплыли они туда на небольшом пароходике и по пути уже увидели много интересного

Северландия невероятно красивая и напоминает скандинавские городки

Бабушка их встретила очень радушно, вся семья собралась за большим столом: бабушка, дедушка, мама, папа и котята. Бабушка Изольда увлечена работой и достаточно рассеяна.

Самое увлекательное их ждало в лаборатории у бабушки Изольды, где она изучала секреты вечной мерзлоты

В леднике, где работает бабушка, котята случайно нfходят древнего котенка, замерзшего во льду.

Они забирают глыбу со льдом в лабораторию, где с помощью удивительного прибора бабушки Изольды размораживают и оживляют древнего котенка

Дальнейшие приключения кошачьей семьи не буду рассказывать, но это не будет секрпетом, если скажу, что все заканчивается замечательно, как и должно быть в новогодней сказке.

Персонажи

Основных персонажей этой истории мы хорошо знаем: Мама, Папа, Коржик, Компот и Карамелька. Из "старых" героев здесь также присутствует Дедушка.

Новые главные герои, которые появляются в это мульт-сказке: Бабушка Изольда и древний котенок Леденец.

Главным отрицательным героем мультфильма является Доктор Шок, который позиционирует себя как ученый, но на деле он просто шарлатан, который хочет заработать известность и деньги

Общий вывод:

Рекомендую этот мультик для семейного просмотра! Поход в кинотеатр вместе с детьми на эту сказку с хорошо известными и любимыми героями может стать отличным вариантом провести время в новогодние каникулы.

Мультик добрый, красивый, яркий, запоминающийся, не затянутый. Оставляет приятное впечатление.

С Наступающим Новым Годом!

****************************************************************************************************

Много отзывов не фильмы и сериалы ЗДЕСЬ

Достоинства
  • Добрый семейный мультик
  • Любимые старые герои
  • Не затянут
  • Новые герои
111Natalia111рекомендует
27.12.2024
Было время, ребенок прям залипал...
27.12.2024
Мне тоже этот мультик очень нравится!
Чем-то свинку пеппа напоминает.
Точно!
27.12.2024
Добрый позитивный мультик Три кота) малышами моим тоже нравилось. Да и сейчас младший может иногда посмотреть, хотя уже 8 лет ему)
Классный мультфильм
28.12.2024
Малыши очень любят этих персонажей!
28.12.2024
Отличный мультфильм, надо посмотреть с внучатами.
Нравятся мне эти котики
28.12.2024
Моим деткам нравится этот мультик
Какой хороший
29.12.2024
Наслышана про этот мультик))
29.12.2024
И правда - новогоднее настроение сразу у детей)))