В этой зарисовке к полноценному фильму есть нечто личное. Нечто такое, что выделяет короткометражку, делая ее особой. И разумеется, что в ней вложен некого рода определенный взгляд на творчество другого человека, чье имя здесь упоминается.
Не могу назвать себя рьяным поклонником кино-индустрии. Но фильм позабавил. В хорошем смысле этого слова.
год: 2007
оператор:Харрис Савидис
художник:Джек Дж. Тейлор мл., Од Бронсон-Хауард
монтаж:Тельма Шунмейкер
жанр:короткометражка
Пародия на классические приемы фильмов Хичкока.
3 страницы, в которых нет даже середины. Все, что было найдено от сценария Хичкока. Каково это восстановить мысль человека? Воссоздать фильм так, как хотел бы сделать этого автор? Повторить его идеи, и сцены. Понять, и проникнуть в самосознание человека, который творил этот фильм. Который хотел выразиться, и хотел быть услышанным?
Об этом и зарисовка. Передами сплав рассуждений тех, кто нашел эти три страницы, и собственно ,небольшая сценка возможного фильма, который мог бы быть.
Выделять какую-либо игру актеров достаточно сложно, и специфично, Поймите меня правильно. Сама тематика фильма выбрана настолько личностная, что сложно говорить о чем-либо конкретном.
Да, наверное в этом что-то есть. Найти вот так вот мысли великого творца. Попытаться представить что он хотел передать. Восстановить ход истории, написанной на этом клочке чужого сознания. И только надеяться на то, что ты не внес ничего лишнего от себя.
Одним словом - забавное исполнение этой идеи. Весьма забавная. Но меня порадовало. Не знаю увидит ли в ней еще кто-нибудь подобные мысли, которые возникли в голове у меня, но я остался доволен от увиденного. И могу рекомендовать к просмотру и остальным.
7 минут не так уж много для одной короткометражки, которая действительно способно подарить много мыслей. Или не подарить ничего.
Все будет зависеть от вашего личного восприятия.
Рекомендую.