Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 14:11

Здравствуйте, дорогие читательницы

Сегодня поделюсь мнением о многофункциональном средстве для снятия макияжа. На рынке, в том числе и в азиатской косметике есть много интересных и эффективных средств для очищения кожи, самые популярные это пенки и гидрофильные масла, а ведь есть еще кремы и двухфазные очистители. Т.к. я предпочитаю ежедневно пользоваться ВВ-кремом, то очищение должно быть особенно тщательным, мылом или пенкой его не отмыть, вернее он с поверхности кожи то смоется, но с трудом, поэтому стоит приобрести средство, которое будет справлять со стойкой косметикой и ВВ-кремом. Идеальным считается очищение гидрофильным маслом, которое нужно смыть пенкой, но есть и универсальные очистители, что сочетают свойства двух, а то и трех средств, и экономят время и бюджет.

Многофункциональное двухфазное средство для снятия макияжа с кожи лица. Сочетает в себе функции очищающего крема, гидрофильного масла и пенки для умывания. Подходит для снятия бб и сс-кремов с кожи лица, при этом великолепно очищает поры, не оставляя чувства стянутости кожи. Средство дает воздушную мягкую пенку, которой очень приятно удалять макияж. Экстракт ромашки успокаивает кожу, а экстракты папайи и василька мягко очищают кожу, удаляя частички ороговевших клеток. Экстракт огуречной травы тонизирует кожу, оставляя ощущение свежести и комфорта после применения средства.

Использование: взболтайте средство, затем нанесите небольшое количество средства на ватный диск и удалите макияж с лица.

Объем: 145 мл.

Удобный прозрачный флакончик с помпой-дозатором. Информация вся на корейском, но импортеры делают для нас наклейку на русском, чтобы можно было ознакомиться с основными свойствами. Вы заметили, что заглавная картинка и мой флакон отличаются дизайном? Это один и тот же продукт, только изменена этикетка, срок годности по сентябрь 2017 года, просрочка исключена.

Помпа работает исправно, можно выдавить любое количество средства, хоть капельку, хоть с ладошку, обычно на одно умывания хватает одного нажатия.

Пластик бутылочки имеет легкий синий оттенок, но и находящийся внутри гель тоже слегка подкрашен, сам прозрачный, но с сиреневатым оттенком. Консистенция густая, особенно при выдавливании, напоминает густой гель или мед, тянется, но быстро подтаивает и расплывается.

Аромат очень приятный, так пахнет хороший шампунь, аромат ненавязчивый, приятный, ощущается во время очищения кожи и немного после, что-то есть от аромата мужской парфюмерии или средств гигиены.

Сульфатное средство, но со множеством растительных экстрактов

Предназначена для всех типов кожи, сочетает в себе средства гидрофильного масла, очищающего крема и пенки для умывания.

• Цена 950 руб. (ИМ lunifera.ru)
  • Объем 145 мл

*******************************************Впечатления********************************************************

Основная задача данного средства, очень похожего на гель, удалять макияж и загрязнения, т.е. одним средством можно удалить макияж любой стойкости, в т.ч. и ВВ-крем. Мне нравится, когда для демакияжа не нужно производить кучу манипуляций и держать множество бутылочек и тюбиков, часто просто умываюсь, забывая удалить спецсредством макияж с глаз, вот поэтому я выбрала многофункциональное средство от Shara Shara.

Давайте проведем эксперимент и посмотрим, как оно справляется с косметическими средствами.

Производитель рекомендует наносить средство на ватный диск, удалить макияж, а затем смыть водой:

Гель сразу подтаивает на коже, распределяясь по всей поверхности, в процессе трения или массирования превращается в кремовую пену

Если просто удалить остатки диском, то не весь макияж будет удален, поэтому нужно все смыть водой

• Как видите, гель отлично справился со своей задачей, но я так макияж не удаляю, я не использую для этого диски, а просто наношу гель на лицо, массирую, он тут же превращается в плотную белую пену, чем-то напоминая гель для бритья, только пена менее обильная и более вязкая. И в заключение я добавляю воды и пена превращается в более пушистую пенку, смывая все загрязнения и остатки макияжа.

Пробовала я смывать и макияж с глаз, но лучше этого не делать, данное средство очищает кожу до скрипа в буквальном смысле, кожа на ощупь очень чистая, свежая, сияющая, никакой пленки и налета нет, но увлажнения не ждите, сразу нужно нанести тоник/мист/эмульсию/крем, в общем ваш обычный уход. Сухости и шелушения данная умывалка не вызывает, в принципе, я соглашусь, что она для всех типов кожи, но для комби и жирной будет особенно хороша.

Моя кожа нормальная, но склонна к сухости, но мне нравится использовать этот гель, он не щиплет кожу (если есть раздражения, ссадинки), превращаясь в кремовую пену, нежно очищает. Если кожа в нормальном состоянии, то есть небольшое стягивание при ее высыхании после умывания, сухая кожа будет стянута, это факт, но все обладательницы данного типа знают, что ощущение стягивания есть и после умывания чистой водой.. Но главное, что я чувствую, что все поры чистые, а кожа готова принять дальнейший уход.

***********************************************************************************************************************

Советую это средство тем, кто хочет тщательного и глубокого очищения, но при этом не хочется совершать множество манипуляций с разными умывалками и очищалками, и для тех, кто все-таки без воды не чувствует свою кожу действительно чистой.

Спасибо, что заглянули, надеюсь, не зря провели это время. Жду в следующем отзыве, Ваша Donna Helen

Donna Helenрекомендует
Это просто великолепное средство ,при возможности попробую 😊
19.11.2015
Действительно хорошо справляется, мне редко попадаются такие средства!
19.11.2015
Инетресное средство, как будто гель.
да результат очень наглядный.
на Вайлдберрисе нашла по такой же цене,но там скидки и доставка бесплатная.
19.11.2015
Отлично удаляет макияж..Радуют фото с тест-драйвом и удалением косметики 😉
19.11.2015
Ярослава Великая, если в Ваш город есть бесплатная доставка, то конечно же, выгодней на Вайлберрис заказать )) В моём городе нет пунктов самовывоза, а за маленький заказ 500 руб. придётся выложить ((
отлично удаляет макияж!
19.11.2015
Отличный результат! Моя жирная кожа порадовалась бы такому средству, заменит и мицеллярку, и гель для умывания!
Заинтересовало средство, беру на заметку 😊
20.11.2015
мне нравится! 😊 и бутылочка милая!
20.11.2015
У меня сейчас есть моя любимая умывашка от шисейдо, а вот корейские не пробовала. Знаю только, что популярны гидрофильные масла, но и этого нет в моем уходе. А вот эта умывашка тем и интересна, что сочетает в себе несколько средств.
20.11.2015
😉 Это то что мне нужно я лентяйничаю чтобы пользоваться сначала гидрофильным маслом, потом пенкой, тем более гидрофильные масла мне не очень понравились, тем более для глаз. вот бы это средство еще и для снятия макияжа с глаз подходило-стало бы вообще идеальным 😊
23.11.2015
Попробую 😊