Опубликовано 18 Апрель, 2014 - 17:26

И снова я купила такие тени, о которых слыхом не слыхали во всем интернете (как мне показалось).

Такой обычный и недорогой товар нашла в маленьком и далеко не фирменном магазинчике.

Как-то жалко мне отдавать 85 гривен за три цвета теней, а именно такие я видела в том же магазине.

Цена: 9 гривен (35 рублей)

В наборчике три цвета, как вы уже поняли.

Применение (описано на коробочке): в подходящей цветовой гамме нанесите тени аппликатором.

Когда я покупала, то думала, что цвета как раз подходяще для меня и для комбинирования между собой. Но как-то на деле не вышло. Ярко-розовый оттенок мне не особо по душе. Глаза кажутся странными, будто заплаканными.

Темно-серый оттенок пробовала соединить со светло-розовым, получается вроде нормально.

Если честно, эти тени совсем не классные, но за такие деньги, чего еще желать?

Накрасится можно. Легко наносятся и растушевываются нормально. На веках держится пару часов, а потом я просто не замечаю, или забываю, что я утром красилась.

Спонжиком, что в наботе я не пользуюсь. У меня есть чудесный недорогой набор кисточек.

Я так хотела матовые тени, а вот теперь перешла на них, но мне не хватает перламутра.

Другие мои тени:

Компактные тени Garden Fairy Tale Princess

Тени для век Qianyu

Тени для век Mia Magic Shine двухцветные

Тени для век INGRID cosmetics Beauty Five

Тени для век Flormar Pretty Compact Quartet Eye Shadow

Спасибо, что заглянули!

Arlankaрекомендует
18.04.2014
Советую вам минеральные тени попробовать, они не дорогие а качество лучше в 100 раз 😜
Розовый симпатичный оттенок)
А оттеночки очень даже.
18.04.2014
Ну хоть попробовали и упокоились:-))
18.04.2014
ну за такую цену они себя вполне окупают))
18.04.2014
Цвета хорошие, но уж лучше рублей за 200 купить масс-маркет))
18.04.2014
Спасибо, девушки! Конечно, согласна с вами, но для тех, кто не может себе позволить купить что-то подороже, это вполне нормальный вариант 😊
18.04.2014
9 гривень???Суппер)))мы,видать,с вами в одни магазины ходим)))Я блеск тоже отличный купила))
19.04.2014
я обожаю матовые. этот розово-малиновый вообще шикарен