Опубликовано 22 Декабрь, 2021 - 13:06

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Все мы знаем, что экран - самая слабая часть айфона. Поэтому представить себе пользование телефоном без защитного стекла я не могу. А так как руки у меня из известного места, и телефон я то и дело роняю, стекла мне приходится покупать довольно часто. Я нашла хороший бюджетный вариант - аж три стекла за 200-250 рублей.

Упаковка. Тут, полагаю, хвалить надо только продавцов, потому что сам Wildberries об упаковке заботится не слишком сильно. Стекла пришли в коробочке, внутри которой еще была пузырчатая пленка. Каждое стекло в отдельном мягком пакетике. В коробке также какое-то невероятное количество наклеек для снятия пыли (хотя, если подумать, стекол то три штуки.. но все равно я к такой щедрости готова не была), одна спиртовая, две пары сухих и влажных салфеток. Все пришло целое и невредимое.

Сами стекла. Я, как обыватель, заявляю, что выглядят они хорошо, при наклеивании не сломались. Маркие, конечно, в пользовании, но может кому-то надо просто чаще протирать телефон. Покрывают весь экран, идеально осталось место для кнопки. При надевании довольно плотного чехла через час после процедуры, ничего не отклеилось. Края стекла немного закруглены для лучшей защиты телефона (еще говорят, что так, в случае чего, стекло меньше крошится). Изображение на экране осталось таким же ярким, как и было без него. На все касания телефон хорошо реагирует.

Итог. Я более, чем довольна на данный момент. Отзыв будет обновляться.

Достоинства
  • Бережная упаковка
  • Бюджетная стоимость
  • Качество
  • Количество салфеток
  • Три стекла
sad_asterismрекомендует