Здравствуйте!
Я очень люблю пользоваться простынями на резинке, но так как в комплектах чаще всего этот предмет без резинки, то покупаю ее отдельно. Недавно в Окее была хорошая скидка на простыни, вот и набрала сразу несколько штук.
Трикотажная простыня на резинке 90*200 Производство: Узбекистан.
Простыня такого размера стоила около 370 руб.
СОСТАВ:
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.
Простыня упакована в плотный прозрачный пакет, через который хорошо видна расцветка.
На обратной стороне и на боковой части имеются этикетки с подробными данными о товаре, простынь производится в Узбекистане.
И как обычно, уже при разворачивании видно, что внутри есть и подкладочный картон, благодаря которому изделие держит форму.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.Простыня сшита из 100% хлопка, ткань на ощупь очень приятная, хорошо тянется.
Размер полностью соответствует заявленным параметрам (после стирки), боковые части матраса полностью закрыты, а матрас у нас довольно высокий. Расцветка равномерно однотонная, пробелов не.
Все швы аккуратные, нитки нигде не торчат, даже с обратной стороны. Резинка есть по всему параметру и хорошо обработана.
После стирки изделие никак не изменило цвет, качество очень понравилось. Размеры до и после не сравнивала, на матрас стелила уже после первой стирки. Покупкой полностью довольна.
РЕКОМЕНДУЮ!
Мои отзывы Наволочка IKEA JÄTTEVALLMO / ЙЭТТЕВАЛЛМО: красиво смотрится и отличное качество.
Комплект LIZA VOLKOVA майка, шорты "Sweet home": очаровательная и уютная пижама.