Опубликовано 16 Ноябрь, 2022 - 14:22

Здравствуйте!

Я очень люблю пользоваться простынями на резинке, но так как в комплектах чаще всего этот предмет без резинки, то покупаю ее отдельно. Недавно в Окее была хорошая скидка на простыни, вот и набрала сразу несколько штук.

Трикотажная простыня на резинке 90*200

Производство: Узбекистан.

Простыня такого размера стоила около 370 руб.

СОСТАВ:

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.

Простыня упакована в плотный прозрачный пакет, через который хорошо видна расцветка.

На обратной стороне и на боковой части имеются этикетки с подробными данными о товаре, простынь производится в Узбекистане.

И как обычно, уже при разворачивании видно, что внутри есть и подкладочный картон, благодаря которому изделие держит форму.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Простыня сшита из 100% хлопка, ткань на ощупь очень приятная, хорошо тянется.

Размер полностью соответствует заявленным параметрам (после стирки), боковые части матраса полностью закрыты, а матрас у нас довольно высокий. Расцветка равномерно однотонная, пробелов не.

Все швы аккуратные, нитки нигде не торчат, даже с обратной стороны. Резинка есть по всему параметру и хорошо обработана.После стирки изделие никак не изменило цвет, качество очень понравилось. Размеры до и после не сравнивала, на матрас стелила уже после первой стирки. Покупкой полностью довольна.

РЕКОМЕНДУЮ!

Мои отзывы Наволочка IKEA JÄTTEVALLMO / ЙЭТТЕВАЛЛМО: красиво смотрится и отличное качество.

Комплект LIZA VOLKOVA майка, шорты "Sweet home": очаровательная и уютная пижама.

afina_87рекомендует
отличная. гладить только неудобно
16.11.2022
Трикотажную простынь гладить? Она же и так натягивается на матрас.
Хорошее качество!
Удобная простынь 😊 .