Найти
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Remington
Тип техники:
Триммер
Подробности
Dif88
05.07.2021
+1 фото
Стоит недорого и стрижет красиво
Покупал триммер Remington Style Series по скидке и так как предыдущий уже начал работать через раз. По сравнению с тем старым, этот, конечно, небо и земля.
Триммер для мужчин Remington MB4130 Beard Boss Professional
DNVLogoped
13.10.2017
19:45
+2 фото
Отличный триммер! без лишних "наворотов".
Приветствую всех читающих! Отзыв написан сыном, как пользователем данного триммера. Итак..
Триммер для мужчин Remington MB4130 Beard Boss Professional
richramzan
03.11.2022
20:35
Надежный и профессиональный инструмент
Приобрел данный триммер ещё 4 года назад, пользовался постоянно, поэтому с уверенностью могу рекомендовать его.
Триммер Remington HG3000 E51 Omniblade
Тамара Левина
11.04.2022
15:22
Доверяю Ремингтону
Сделала подарок своему мужу на 23 февраля и купила ему новый триммер. Он давно жаловался, что старый плохо срезает волосы и аккумулятор плохо держит, вот я и порадовала его.
Кейс Boona для наушников/проводов/зарядок F3
loscalif
20.12.2024
18:00
+6 фото
Самая удобная вещь для хранения наушников и аксессуаров
Всем привет! В отличие от беспроводных наушников проводные надо в чем-то хранить. А чехлы для них в комплекте не идут.
Триммер Remington HG3000 E51 Omniblade
Виктор Колесников
05.08.2022
13:05
Острый, удобный, хорошо держит заряд.
Где-то раз в неделю подбриваюсь, очерчиваю форму бороды и бакенбард, срезаю до нужной длины и всё. И зарядки хватает на несколько таких использований.
Машинка для стрижки волос Polaris PHC 2002RB
Fine life
17.03.2022
04:07
Прекрасная вещь!
Купили данный инструмент для стрижки волос на голове мужу, ребёнку и мне. Сначала были сомнения, а справится ли эта малышка? Но подкупила цена и её автономность.
Машинка для стрижки волос Polaris PHC 2002RB
Вадим И.
05.05.2022
17:31
+1 фото
Отличная машинка
Всем привет, хочу поделиться с вами впечатлениями от покупки данной машинки. Первое чем она меня привлекла это симпатичный и компактный внешний вид.