Найти
Среднее:
3.5
голосов)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Новые
seniorforeman
30.03.2017
+1 фото
Очень удобный гаджет для интимного удаления волос
Согласитесь, что удаление волосков из ноздрей и ушных раковин (знаете ли, с годами возникает такая проблема) процедура сугубо личная и …
Toryberg
19.02.2019
+3 фото
хороший корректор бровей и висков
Добрый день, уважаемые Читатели! Сегодня хочу поделиться с вами опытом использования триммера для мужчин Micro Touch Max.
Alina_Je'r
24.05.2015
Деньги на ветер!
Заметила такой в одном интернет-магазине. Почитала про него в интернете, видео посмотрела. Судя по рекламе не триммер, а сказка. Такой маленький и такой многофункциональный.
Ellary
06.11.2018
Бесполезная одноразовая вещь
Этот триммер попал мне на глаза случайно в одном из интернет-магазинов и стоил не так чтобы сильно много, рублей 150 и я вспомнила, что муж давно собирается…
adept2012
05.11.2013
Отличный триммер для мужчин по низкой цене!
О себе скажу, что НЕ люблю ужасно дёргать волосы, извините уж, из носа :))) И вообще дёргать не люблю из любой части тела :))))) Думаю многим…
Бельченок
25.10.2012
Лучший подарок для любого мужчины
Мой муж не любит бриться часто, т.к. на его чувствительной коже сразу появляется раздражение.
Shakiri
09.03.2020
10:57
Проблемы с аккумулятором
Где-то лет 5 назад покупал себе бюджетный триммер. Приглянулся REMINGTON. Примерно год работал оптимально, брил хорошо, заряжался полностью.
dimur.thefirst
29.06.2017
12:45
Слабенький триммер для начинающих
Более двух лет назад мне подарили набор, в который входил триммер remington pg6050 и набор насадок к нему.
Нина1991Нина
10.11.2017
07:30
Триммер свою функцию выполняет, подойдет для тех, кто ходит с бородой.
Здравствуйте, дорогие читатели айрекоменда! Дарила я года три назад мужу триммер Remington.
Налобный фонарь Boruit RJ-3000
АНАСТАСИЯ-ВЕЛИКАЯ
18.04.2019
11:58
К сожалению, не смогла сделать фото фонаря.
Фонарь. Все мы привыкли принимать за "фонарь" - небольшой предмет с выключателем, который можно всегда носить с собой.
AlekSokol
14.08.2018
17:20
Нормально бреет, но зарядку не держит
Получил в подарок триммер Remington PG 6050. Понравилось то, что в нем много насадок для каждого волосатого участка тела мужчины.
Налобный фонарь Boruit RJ-3000
Расим Фасхеев
18.10.2021
12:26
Для ночной рыбалки самое то!
Очень яркий, отличная дальность. Одной зарядки аккумулятора хватило на всю ночную рыбалку. Удобный ремешок, очень хорошо фиксируется на голове.