Бродя по Ашану я иногда захожу в зоо-отделы, там можно найти интересные вкусняшки для животных. Из последних приобретений узловые косточки. Почему купила? Понравилась форма, цвет и состав. Цену не вспомню, но не дороже 150 руб. Размер косточек 7,5 см (около 9-11 гр), в упаковке 5 штук (что обидно когда у тебя 2 нежелающие делиться и получать разные лакомства собаки). Одна моя чихуа- мясоед, вторая- всеядна. За это лакомство они даже погрызлись... что определяет для меня высокую ценность данного лакомства. В следующий раз куплю несколько пачек.
Лакомство не пачкает, не воняет (для кого как, а мои псы везде по дому таскают вкусняшки, разве что на потолке с ними не спят).
От производителя:
Кость узловая из жил с маслом лосося – это функциональная игрушка и настоящий лакомый микс из сыромятной кожи, говяжьих сухожилий и лососевого масла – лучшего источника активных Омега-3 кислот, необходимых для блеска шерстного покрова, очистки крови и нормальной работы организма в целом.
В ассортименте: 5 шт./уп., длина 7,5 см, для собак мелких пород 1 шт./уп., длина 12 см, для собак средних и крупных пород
От вкусных лакомств и собаки переплестись могут )))