Добрый день! Сегодня хотелось бы рассказать о своем опыте работы с сайтом Триумф красоты. Согласитесь, название для интернет-магазина весьма подходящее, учитывая, что занимается он продажей косметических средств.
Итак, оформление красивое. На главной страничке сразу можно увидеть выгодные предложения, а также товары, пользующиеся наибольшей популярностью.
Ссылка на сайт
➣ Ассортимент
На сайте просто огромный ассортимент ухаживающей косметики.
Есть средства для волос
Для лица
для тела
для рук и многое другое
Тут представлены как и достаточно популярные бренды, так и не совсем известные для меня марки.
➣ Акции
Обязательно нужно посетить специальный раздел «Акции», где можно посмотреть выгодные предложения. Например, сейчас действует такое - при покупке товара подарки на 750 рублей. Лично для меня заманчиво.
➣ Подарочные сертификаты
Также на сайте присмотреть подарочные сертификаты для близких и определить тему сертификата в зависимости от праздника.
➣ Оплата и доставка
Минимальная сумма заказа – 1000 рублей. Доставку по всей России осуществляют почтой по предоплате.
➣ Моя посылочка
Мой интерес возник в отношении марки, которая именуется также как и сам сайт. Так как многие марки я уже пробовала, интересно было испытать именно Триумф красоты.
Доставка оказалась достаточно быстрой, это несмотря на то, что была почтой России. Вероятно, можно сказать спасибо и самому магазину за быструю обработку и сбор заказа.
Упаковано все было качественно. Открыв коробочку увидела, что все средства лежать аккуратно и красиво. Особо хочу отметить небольшой призентик в виде шоколадки. Приятно.
Ну и вот посылочка, которую я получила!
Я очень довольна, спасибо за внимание!