Опубликовано 22 Март, 2013 - 20:55

полгода или более

Увидев маску, стало интересно, сможет ли она мои жутко посечённые кончики хоть как-то восстановить, ибо отрезать их мне негласно запретили. 😊 Прошлым летом отрезала часть (большую) пересушенных напрочь и вообще «убитых» волос, теперь отращиваю, поэтому пока волосы не станут более-менее приемлемой длины, каждый сантиметр безумно дорог. Так что восстанавливаем как можем.

укрепляющая маска Garnier Fructis

Тройное восстановление, как можно предположить, было бы очень к месту в данном случае, поэтому мимо маски (да ещё такой яркой) я пройти не смогла. Купила где-то за 200 с небольшим рублей, тогда же, когда и набор для восстановления волос John Frieda, о котором уже тоже написала здесь.

состав маски Garnier Fructis тройное восстановление

Итак, производитель убеждает, что ИЗМЕРЕНО и ДОКАЗАНО, что волосы станут в два раза более сильные, более блестящие и шелковистые. Я довольно скептически отношусь к таким заявлениям, однако, в этот раз эффект маски меня несказанно обрадовал!

обещания производителя Garnier Fructis))

Уже при нанесении (только на длину волос, т.к. на корни маски не наношу - быстро жирнятся) волосы будто бы окутало мягкой нежной вуалью, с ЯРКИМ ВКУСНЫМ ЗАПАХОМ (ну, химическим конечно, но очень приятно химическим :)). Держала около двух минут, и когда начала смывать, возникло ощущение того, что волосы – это нечто шелковое, очень хрупкое и струящееся))) Нет, серьёзно, я без доли иронии и сарказма, впервые говорю пишу фразами наподобие тех, что вставляют в рекламные ролики. У меня даже поднялось настроение. 😊

"склеенные" маской Garnier Fructis посеченные кончики волос

Также, следует отметить, что после того, как маску смыла, даже ни на минуту не задумалась о том, чтобы потом ещё нанести кондиционер. Хотя, обычно, приходится это делать… Несмотря на разнообразие всяких испробованных/перепробованных масок.

совет по применению маски Garnier Fructis

Уже с первого раза маска помогла «склеить» торчащие посечёные кончики волос и как-то их пригладить. Это очень здорово и приятно, обязательно буду пользоваться дальше, однако главное не переборщить и я считаю, что раз в неделю\полторы недели её будет вполне достаточно. Плюс ко всему, её должно хватить надолго, так как требуется брать совсем немного - она хорошей, кремообразной консистенции.

консистенция маски Garnier Fructis

Однозначно рекомендую, и желаю хорошего настроения и вам!

Достоинства
  • + приятный запах
  • Волосы блестят и легко расчесываются
  • Волосы гладкие и не пушатся
  • Волосы мягенькие и ухоженные
neverchroniclesрекомендует
23.03.2013
спасибо вам за отзыв:) выбирая недавно маску в магазине у меня был выбор: приобрести эту или Pantene Pro-V? но я долгое время хотела попробовать именно от Pantene, поэтому долго раздумывать не стала. я пользовалась примерно такой же маской, но только с карите и авокадо и осталась бод огромным впечатлением! в следующий раз куплю именно эту!)
25.03.2013
@Destiny Alexis, и вам спасибо за комментарий, фирму Pantene я также очень люблю, поэтому вполне возможно именно маска от этой фирмы будет следующей на моей полке в ванной, когда закончится Garnier))
12.04.2013
согласна с первым комментарием, тоже пользуюсь с карите, нужно и эту попробовать)))
13.04.2013
я уже тоже решила, что следующая будет от пантин... НО, это будет, мне кажется, не раньше чем месяцев через семь-восемь... а, может, и больше.. потому что эта маска, про которую я писала отзыв, оказалась гораздо (!) более экономной, чем я изначально предполагала))
27.04.2013
я тоже пользуюсь с карите)
эту обязательно куплю)
30.04.2013
Alinochka10, спасибо за отзыв) после третьего комментария о карите я абсолютно точно убедилась, что она будет следующей) 😉
09.06.2013
обязательно куплю)
26.06.2013
Отличный отзыв! Очень позитивный 😂
Есть бальзам этой серии, хотелось бы еще и масочку прикупить 😉
09.10.2013
обожаю эту маску) ❤️
Официальный представитель Garnier Official
28.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что наш продукт Вам понравился! Хорошего дня!