Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Грустно признавать, но лето, к сожалению, заканчивается. И у меня готовятся обзоры на маст-хэв средства уходящего прекрасного дня. Ананасовый скраб из Таиланда - один из таких продуктов, который смог произвести на меня положительное впечатление.
Скраб для тела Ананас Banna Pineapple Scrub создан на основе мелкой кокосовой крошки и экстракта свежего спелого ананаса. Содержит в своем составе большое количество необходимых питательных веществ. Очень богат калием и витаминам А и С. Скраб имеет легкую, нежную текстуру, бережно и эффективно удаляет отмершие клетки, обновляет и освежает кожу. Экстракт Ананаса легко проникает в клетки кожи, глубоко питает и великолепно увлажняет кожу, способствует сохранению гидробаланса кожи. Активизирует обменные процессы, нормализует работу сальных желез, устраняет жирный блеск. Раскрывает поры, способствует глубокому очищению и сужению пор. Экстракт Ананаса обладает превосходными антиоксидантными и антисеприческими свойствами, успокаивает кожу, устраняет различные покраснения и воспаления на коже, помогает избавиться от акне. Осветляет и выравнивает тон кожи, предотвращает чрезмерную выработку меланина, устраняет пигментацию. Эффективно омолаживает кожу, делает ее гладкой, шелковистой и сияющей. Позволяет надолго сохранить здоровье, свежесть, красоту и молодость кожи. Обладает великолепным ароматерапевтическим действием. Придает телу тонкий аромат свежего, спелого Ананаса. Подходит для всех типов кожи.
●УПАКОВКА.
Баночка со скрабом была обернута прочной целлофановой слюдой. Снялась она без проблем благодаря специальному продольному надрезу.
Скраб для тела Banna "Ананас" Pineapple Scrub
Сама же банка округлая, приплюснутая, с откручивающейся крышкой. Дополнительной защитной мембраны не было.
На этикетке изображен симпатичный ананасик)
●ТЕКСТУРА.
Кремовая, с мелкими вкраплениями - абразивными частичками.
Скраб для тела Banna "Ананас" Pineapple Scrub
На ощупь очень мягкая, густая.
Скраб для тела Banna "Ананас" Pineapple Scrub
Пахнет вкусно, сладко, но в меру. Аромат похож на молочный коктейль с тропическими фруктами.
●ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ.
Наношу на влажную кожу, черпаю прям рукой из баночки.
Думаю, глядя на текстуру, вы догадались, что этот скраб для неженек. Да, это действительно так. Он очень деликатный. Абразивные частички ощущаются, но слабо. Скорее это похоже... хм, на крем-скраб для душа)
Но для лета это хороший вариант, особенно для загоревших тел) Как известно, чтобы сохранить загар, не желательно пользоваться мочалками и грубыми скрабами. А вот этот легкий пилинг - в самый раз!
Кожу он очищает деликатно, не вызывает сухость и других неприятных ощущений.
Смывается с кожи легко, ванну не грязнит - крупинки ведь совсем малюсенькие и не частые, не грозят засорить сливную трубу.
Кстати, скраб считается универсальным и подходит также для лица. Я один раз попробовала, впечатления такие же, как и с кожей тела - деликатное очищение, без травмирования и пересушивания кожи. Но всю баночку в основном пустила на тело, так как для лица у меня и так много пилингов и расходуются они экономично, а вот скрабы для тела улетают только так)
После кожа мягкая, нежная. К сожалению, вкусный аромат на ней не задерживается.