Начнем с того, что я обожаю сладкие ароматы, но когда надушусь ими запах быстро надоедают... Из-за этого я очень часто меняю духи и не могу долго «пшикаться» одними и теме же
Подруга мне посоветовала ESCADA Rockin` Rio Limited Edition, НО, как обычно бывает, найти их оказалось очень не просто!!! Везде куда бы я не приходила они заканчивались... И вот, под Новый Год, Дедушка Мороз (в лице меня) откопал их, да еще и со скидкой, радости было полные штанишки
+ к ним прилагался маленький подарочек «очки». Принесла домой, запах ОБАЛДЕННЫЙ, им оставалось пройти только мою проверку...
Что хочу сказать, духи очень стойкие, принесла домой, открыла колпачок и запах потом был по всей комнате, то же самое могу сказать и про Новый Год надушилась им в 2012 году и до 2013 продержались (пшикнула всего 2 раза). Все спрашивали что за духи, мужчины говорили что пахнет тропиками, шлейф от меня стоял у-у-у-у.
Мою проверку духи прошли
Хочу сказать что это идеальный вариант духов для зимы, этот аромат из серых будней обязательно выделит Вас