Опубликовано 2 Апрель, 2021 - 18:03

несколько дней

Последнее время я очень полюбила в своём уходе, использовать различные скрабы для тела. Ведь после них кожа невероятно мягкая и приятная на ощупь.

Недавно я узнала, что компания Бомбар изготавливают ещё и косметику под маркой Chikalab, это очень крутые средства с божественно вкусными запахами.

Сегодня поговорим о скрабе для тела Chikalab Пина Колада.

• Производитель Россия, Тольятти
  • Объём 200 ml
  • Стоимость 490 рублей
  • Где купить Официальный сайт [ссылка]

🌸Sodium Chloride (соль) мелкая пищевая - основная составляющая скраба, солевые скрабы очень хорошо отшелушивают кожу и удаляют омертвевшие клетки эпидермиса.

❗Но нельзя наносить скраб на повреждённую или воспалённую кожу,это может привести к сильному раздражению.

🌸Prunus Amygdalus Dulcis (масло сладкого миндаля)-питает кожу, увлажняющее и регенерирующее средство, обладает противовоспалительным, антиоксидантантным, заживляющим, противомикробным действием.

🌸Butyrospermum Parkii (масло ши) - интенсивно увлажняет кожу, разглаживает растяжки.

🌸Beeswax (пчелиный воск) - очищающее, омолаживающее, смягчающее, противовоспалительное, заживляющее, укрепляющее, отбеливающее действие.

🌸Parfum (отдушка)

🌸Tocopheryl Acetate (витамин Е) - антиоксидант, питание, увлажнение, смягчение кожи, защита от ультрафиолета, противовоспалительное действие.
🌸Краситель пищевой

Состав достаточно неплохой. Соляной скраб с полезными для нашей кожи маслами. Единственное, что меня удивило,отсутствие в составе экстракта кокоса или кокосового масла и ананаса, ведь скраб, то у нас называется пина колада, что означает коктейль кокос+ананас...

🥥Информация от производителя:

Раннее утро на берегу океана, первые солнечные лучи, и тропический аромат коктейля. Всё это также приятно, как забота о себе со скрабом "Pina Colada".
Не откладывай приятные моменты, устрой бьюти минутку прямо сейчас. Регулярное применение скраба благотворно влияет на кожу, делая её подтянутой, упругой и увлажнённой. Сбалансированная формула включает в себя питательные и увлажняющие масла, оказывает комплексный уход за кожей.
Массаж с применением скраба обновляет кожу и стимулирует кровообращение в тканях. При регулярном применении проявления целлюлита становятся менее заметными, твоя кожа станет нежной и гладкой.

🍍Внешний вид:

Скраб находится в круглой пластиковой баночке с тропическим дизайном.

Баночка прозрачная и перевернув её можно увидеть сам скраб.

Открывая крышку мы видим защитную пластиковую мембрану с хвостиком, для более удобного извлечения.

На боковых сторонах баночки мы можем ознакомиться с различной информацией о продукте.

🥥Консистенция:

Пастообразная,маслянистая. Чувствуются мелкие частицы соли.

🍍​​​Аромат:

Ярко выраженный, с приятной кислинкой. Действительно пахнет коктейлем пина колада, больше чувствуются нотки ананаса, чем кокоса. Мне очень понравился.

🥥Способ применения:

Нанеси скраб на тело массирующими движениями, сделай лёгкий массаж в течение 2-3 минут и смой тёплой водой. Используй до 3-х раз в неделю.

Обычно я использую скраб после принятия ванны или душа, на распаренную кожу.

Наносить скраб очень приятно, он мягко и нежно воздействует на кожу, деликатно отшелушивает и питает маслами.

Соляные гранулы бережно скрабируют, не травмируя, подтягивают и выравнивают кожу.

Делаю лёгкий массаж скрабом в течении 2-3 минут и смываю тёплой водой.

После смывания на коже остаётся масляная плёнка, по истечении нескольких минут она высыхает и никаких неприятных ощущений не возникает.

Кожа после скраба очень нежная, гладкая и бархатистая.Идеально после скрабирования сделать еще и обёртывание на проблемные участки тела.

Достоинства:

• Хороший состав
  • Делает кожу гладкой и бархатистой
  • Питает маслами
  • Бережно скрабирует
  • Хорошо увлажняет
  • Выравнивает кожу
  • Приятный аромат

❌ Единственный минус в использовании для меня, это что после процедуры скрабирования нужно долго отмывать ванну от масла, не знаю... от других скрабов она не была такой жирной достаточно было просто обмыть пару раз душем, а здесь нужно прям качественно мыть ванную с моющими средствами.

🍍Итог:

Скраб Chikalab Пина Колада мне пришёлся по душе, люблю такие нежные и деликатные скрабы, с которыми можно порелаксировать и представить себя во время процедуры в спа салоне.

Всем рекомендую!

Приятных Вам покупок❤️

Достоинства
  • Аромат
  • Бережно отшелушивает кожу
  • Кожа гладкая и бархатистая
  • Увлажняет
Недостатки
  • После него нужно отмывать ванну
Anastasi.m 22рекомендует
выглядит суперски!
Какая красивая баночка, думаю запах просто бомбезный)
Очень красивый
Надо будет попробовать )
02.04.2021
Обожаю всё с эти запахом!😻
03.04.2021
Какие фотки красивые💕
Спасибо за подробный разбор!Скраб интересный,надо купить попробовать))
08.04.2021
Очень красивое оформление, ну а вкус я думаю, что вообще классный))
11.04.2021
Красивая упаковка ❤️