Опубликовано 24 Июнь, 2022 - 09:55

Приветствую)

Я обожаю уходовые средства для тела. Ведь кожа везде нуждается в питании и увлажнении вне зависимости от времени года. В моем арсенале присутствуют разные продукты. Я очень люблю баттеры, потому что они отлично подходят для использования 2-3 раза в неделю, особенно после применения скрабов, процедур по педикюру и прочих стрессовых доя кожи ситуаций. Для меня главное качество баттера, поэтому выбор пал на продукт с волнующим названием «Тропическое наслаждение».

Бренд - Rukrassa

Страна - Россия

Объем - 200 мл

Цена - 581 рубль

Где купить - Золотое яблоко, Л’Этуаль, Wildberries

Оформление мне напомнило форму российских спортсменов на олимпиаде в Сочи. И действительно, бренд создан в 2014 году.

Баттер очаровывает сладкими нотками тропического аромата, а богатый состав делает кожу нежной и бархатистой на ощупь.

Изначально баночка с кремом была запечатана в щаводскую термоусадочную пленку, что на мой взгляд является отличным контролем первого вскрытия.

По всему периметру упаковки прописана разного рода информация, полезная для потребителя. Сбоку, например, указаны активные компоненты баттера и способ применения.

Масло сладкого миндаля обладает антиоксидантными свойствами, замедляет процесс старения, возвращает коже эластичность и сияние.

Масло авокадо и грецкого ореха за счет высокого содержания омега кислот укрепляет липидный слой кожи и предотвращает потерю влаги, удерживая ее в глубоких слоях.

Экстракт манго и папайи защищает кожу от негативного влияния ультрафиолета, борется с пигментацией и способствует регенерации клеток.

На дне имеется ещё одна наклейка-этикетка, где прописаны все сроки годности, а также состав продукта.

В моем случае бартер свежий, а значит максимально эффективный.

Отвинтив крышку можно обнаружить пластиковую защитную мембрану. При транспортировке очень полезный предмет.

Сам крем густой, словно взбит до плотной массы. Он привычного белого цвета, однородный.

Аромат действительно тропических цветов и фруктов. Причем на коже держится ещё около часа точно. Не не слишком навязчивый, поэтому нисколько не раздражает.

При нанесении отлично держит форму, поэтому можно легко контролировать получаемую порцию. Баночка возможно кому-то покажется не слишком гигиеничной, но при таком продукте ни один дозатор не подойдет.

Распределяется по коже при этом без проблем. И при всей своей плотности легко скользит по коже.

Впитывается достаточно быстро, не оставляя на коже ни липкости, ни пленки. При этом стоит учитывать, что все же баттер более питательный продукт нежели предназначенный для увлажнения. Но в этом и его плюс. Если вы не собираетесь целенаправленно загарать, то он отлично подойдет для обычного ежедневного применения. Все же после поездки на пляж лучше использовать увлажняющие средства.

Причем расход достаточно экономный и мне такого объема по подсчетам хватит на все лето. Получается весьма выгодно по стоимости.
Я однозначно довольна баттером Rukrassa и считаю этот продукт заслуживающим внимания.

Чернильная кляксарекомендует
Люблю такие лакомства для кожи. Надо познакомиться с этим брендом🥰
24.06.2022
Не знакома с брендом, интересное оформление упаковки. Отличный баттер на лето самое то
24.06.2022
Какое классное средство, его хочется каждый день наносить на тело
24.06.2022
О, представляю его аромат.))
24.06.2022
Впервые слышу об этом брэнде
Беленький как сметанка
24.06.2022
Мне бы такой пригодился после сухой щётки
Супер консистенция! Аромат как раз для лета!
нравится такое лакомство)
хочу попробовать)
Бренд хороший, тело будет довольно)
Классный аромат))
представляю как круто пахнет ❤️
24.06.2022
Оформление и название такое патриотичное)
24.06.2022
Я бы попробовала такой, на лето самое то
24.06.2022
Недавно познакомилась с этой фирмой и мне понравилась их косметика. С удовольствием возьму такой баттер
Классный какой!
25.06.2022
Шикарный продукт для тела.
Отличный продукт ♥︎
25.06.2022
Не знакомая мне марка, но ароматные крема для тела я очень люблю ))
26.06.2022
вот мне такой баттер надо точно!
26.06.2022
Аромат теперь суперский ❤️