Привет всем.
Гель для душа Joko Blend c экстрактом папайи и миндальным маслом Fancy Shower Gel.🍈🥝
Joko Blend – профессиональная косметика премиум-класса
Joko Blend Cosmetics – украинский бренд профессиональной косметики для ухода за лицом, телом, волосами. Наша продукция создана на основе натуральных активных компонентов. За 5 лет присутствия на рынке продукция стала популярна как в Украине, так и за границей. Косметика Joko Blend экспортируется в Грузию, Польшу, Литву, Израиль.Продукция Joko Blend Cosmetics представлена в двух линиях: Home Line – для применения в домашних условиях, Expert Line – для профессионального использования. Каждый 10-й косметолог работает на косметике Joko Blend.
Описание Гель для душа c экстрактом папайи и миндальным маслом:
Чтобы разбавить серые будни, можно посвятить себе немного больше времени и потестить новинки среди очищающих средств. Бренд Joko Blend знает толк в средствах для душа и ванны, поэтому его новый гель с экстрактом папайи и миндальным маслом станет отличным дополнением к привычному арсеналу разнообразных продуктов.
Его формула отлично очищает кожный покров, а пышная пена становится похожей на ароматное облачко, которое позаботиться о вашем комфорте и свежести. Растительные экстракты и масла насыщают полезными элементами и обладают антибактериальными свойствами.
Особенности Fancy Shower Gel от Joko Blend:
- сохраняет кожу напитанной и увлажненной;
- обладает приятным летним ароматом;
- удобный флакон с дозатором экономно расходует средство;
- обладает антибактериальными свойствами;
- убирает неприятные запахи;
- улучшает кровообращение;
- гель обладает приятной консистенцией;
- отлично очищает кожу;
- препятствует появлению шелушений.
Способ применения:
Нанести на влажное тело, вспенить, смыть водой. Подходит для ежедневного применения.
⚜ Состав:
Aqua, Sodium C14-16 Olefin Sulfonat, Lauroyl / Myristoyl Methyl Glucamide, Coco-Betaine, Sorbitol, Glycerin, Aqua (and) Glycol Distearate (and) Laureth-4 (and) Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Almond Oil Glycereth-8 Esters, D-Panthenol, Carica Papaya Fruit Extract, Disodium EDTA, Parfum, Triethylene Glycol, Benzyl Alcohol, Propilene Glycol, Methylclorisothiazolinone and Methylisothiazolinone, Citryc Acid, CI 42090 / CI 19140.
Характеристики:
Цена: 158 грн.
Объем: 260 мл.
Бренд: Joko Blend.
Срок годности: 24 месяца, 6 месяцев после открытия
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +5 до +25.
По типу кожи: подходит для всех типов кожи .
Возраст: 18+
Время применения: универсальный
Классификация: натуральная
Назначение: очищение, питание, смягчение, успокоение
Пол: для женщин
Сделано в: Украина
Страна ТМ: Украина
√ Где можно приобрести :
Ссылка на официальный сайт: Procare.
Прямая ссылка на товар: Гель для душа.
√ Упаковка.
Бутылочка из пластика, округлая.
Оснащена дозатором.
Пластик бесцветный.
Этикетка выполнена в бело-зеленых тонах.
На этикетке указаны название геля и бренд фирмы.
А с обратной стороны уже присутствует вся необходимая информация о товаре: состав, обещания производителя, описание, сроки годности, информация о производителя .
√ Аромат.
Аромат очень приятный, фруктовый.
√ Цвет.
Гель светло салатового оттенка.🍈
√ Консистенция.
Консистенция средней плотности.
Гель не очень жидкий, но и , наверное, не самый густой, который может быть.
√ Мои впечатления от применения этого геля для душа:
Бутылочка у этого геля для душа небольшая, выполнена из прозрачного пластика - хорошо видно и сам гель, его консистенцию и его количество в тюбике.
Это тоже плюс - ты знаешь, сколько геля у тебя осталось и когда пора покупать следующий тюбик геля.
Также эта бутылочка имеет дозатор - удобство для пользования 😉.
Особенно когда гель не жидкий, а более плотной консистенцию, который когда подходит к окончанию, приходится вытряхивать из тюбика, что не совсем удобно, тем более мокрыми руками в ванной.
Дозатор еще и помогает "дозировать " средство - столько , сколько нужно тебе, а не сколько, сколько решить выдать тебе бутылочка 🙄 😁.
Аромат бомбезный - аромат тропиков, фруктовый, аромат папайи, киви, очень "вкусный" 🥝🍈
Свежий, не приторный.
Цвет у этого геля яркий, сочный, такой летний.💚
Салатового оттенка.
И оттенок мякоти киви.
Такой жизнерадостный. 😉
Консистенция , текстура у геля гелевая, желеподобная.
Классная.
У производителя сейчас 5 разных гелей. Они все такие "сочный" и каждый сможет выбрать на свой вкус.
Я выбрала
Наверное, уже хочется лета и солнца 🌞😎
А принятия душа с таким ярким гелем сразу понимает настроение 😆
✅Радует, что этот с натуральными экстрактами папайи и миндального масла, и нет SLS и SLES в составе, а только мягкие ПАВ.
✅Гель экономно расходуется .
Как я уже говорила, я люблю обильную пену в средствах для купания, в гелях для душа.
Этого геля мне достаточно пары нажатий на дозатор , чтобы принять душ .
✅Гель хорошо пенится.
✅Пена нежная и мягкая.
✅Хорошо очищает кожу.
✅При этом бережно относится к коже, не пересушивает ее.
✅Кожа после душа с применением этого геля нежная, гладкая, упругая.
✅Нет стянутости.
✅Не возникает делание сразу же нанести на кожу увлажняющий крем для тела или молочко для тела.
✅Гель легко смывается.
✅ И не оставляет после себя пленки на коже.
✅Принятие душа отлично расслабляет и дарит приятные эмоции.
+Натуральный состав.
+Классный фруктовый аромат
+Гель ухаживает за моей кожей
+Увлажненная кожа
+ Экономно расходуется
Гель для душа Joko Blend c экстрактом папайи и миндальным маслом Fancy Shower Gel я рекомендую.
Спасибо, что заглянули.
До встречи 😉