Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 16:57

Привет всем.

Гель для душа Joko Blend c экстрактом папайи и миндальным маслом Fancy Shower Gel.🍈🥝

Joko Blend – профессиональная косметика премиум-класса

Joko Blend Cosmetics – украинский бренд профессиональной косметики для ухода за лицом, телом, волосами. Наша продукция создана на основе натуральных активных компонентов. За 5 лет присутствия на рынке продукция стала популярна как в Украине, так и за границей. Косметика Joko Blend экспортируется в Грузию, Польшу, Литву, Израиль.Продукция Joko Blend Cosmetics представлена в двух линиях: Home Line – для применения в домашних условиях, Expert Line – для профессионального использования. Каждый 10-й косметолог работает на косметике Joko Blend.

Описание Гель для душа c экстрактом папайи и миндальным маслом:

Чтобы разбавить серые будни, можно посвятить себе немного больше времени и потестить новинки среди очищающих средств. Бренд Joko Blend знает толк в средствах для душа и ванны, поэтому его новый гель с экстрактом папайи и миндальным маслом станет отличным дополнением к привычному арсеналу разнообразных продуктов.

Его формула отлично очищает кожный покров, а пышная пена становится похожей на ароматное облачко, которое позаботиться о вашем комфорте и свежести. Растительные экстракты и масла насыщают полезными элементами и обладают антибактериальными свойствами.

Особенности Fancy Shower Gel от Joko Blend:

- сохраняет кожу напитанной и увлажненной;

- обладает приятным летним ароматом;

- удобный флакон с дозатором экономно расходует средство;

- обладает антибактериальными свойствами;

- убирает неприятные запахи;

- улучшает кровообращение;

- гель обладает приятной консистенцией;

- отлично очищает кожу;

- препятствует появлению шелушений.

Способ применения:

Нанести на влажное тело, вспенить, смыть водой. Подходит для ежедневного применения.

⚜ Состав:

Aqua, Sodium C14-16 Olefin Sulfonat, Lauroyl / Myristoyl Methyl Glucamide, Coco-Betaine, Sorbitol, Glycerin, Aqua (and) Glycol Distearate (and) Laureth-4 (and) Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Almond Oil Glycereth-8 Esters, D-Panthenol, Carica Papaya Fruit Extract, Disodium EDTA, Parfum, Triethylene Glycol, Benzyl Alcohol, Propilene Glycol, Methylclorisothiazolinone and Methylisothiazolinone, Citryc Acid, CI 42090 / CI 19140.

Характеристики:

Цена: 158 грн.

Объем: 260 мл.

Бренд: Joko Blend.

Срок годности: 24 месяца, 6 месяцев после открытия

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +5 до +25.

По типу кожи: подходит для всех типов кожи .

Возраст: 18+
Время применения: универсальный
Классификация: натуральная
Назначение: очищение, питание, смягчение, успокоение
Пол: для женщин
Сделано в: Украина
Страна ТМ: Украина

√ Где можно приобрести :

Ссылка на официальный сайт: Procare.

Прямая ссылка на товар: Гель для душа.

√ Упаковка.

Бутылочка из пластика, округлая.

Оснащена дозатором.

Пластик бесцветный.

Этикетка выполнена в бело-зеленых тонах.

На этикетке указаны название геля и бренд фирмы.

А с обратной стороны уже присутствует вся необходимая информация о товаре: состав, обещания производителя, описание, сроки годности, информация о производителя .

√ Аромат.

Аромат очень приятный, фруктовый.

√ Цвет.

Гель светло салатового оттенка.🍈

√ Консистенция.

Консистенция средней плотности.

Гель не очень жидкий, но и , наверное, не самый густой, который может быть.

√ Мои впечатления от применения этого геля для душа:

Бутылочка у этого геля для душа небольшая, выполнена из прозрачного пластика - хорошо видно и сам гель, его консистенцию и его количество в тюбике.

Это тоже плюс - ты знаешь, сколько геля у тебя осталось и когда пора покупать следующий тюбик геля.

Также эта бутылочка имеет дозатор - удобство для пользования 😉.

Особенно когда гель не жидкий, а более плотной консистенцию, который когда подходит к окончанию, приходится вытряхивать из тюбика, что не совсем удобно, тем более мокрыми руками в ванной.

Дозатор еще и помогает "дозировать " средство - столько , сколько нужно тебе, а не сколько, сколько решить выдать тебе бутылочка 🙄 😁.

Аромат бомбезный - аромат тропиков, фруктовый, аромат папайи, киви, очень "вкусный" 🥝🍈

Свежий, не приторный.

Цвет у этого геля яркий, сочный, такой летний.💚

Салатового оттенка.

И оттенок мякоти киви.

Такой жизнерадостный. 😉

Консистенция , текстура у геля гелевая, желеподобная.

Классная.

У производителя сейчас 5 разных гелей. Они все такие "сочный" и каждый сможет выбрать на свой вкус.

Я выбрала

Наверное, уже хочется лета и солнца 🌞😎

А принятия душа с таким ярким гелем сразу понимает настроение 😆

✅Радует, что этот с натуральными экстрактами папайи и миндального масла, и нет SLS и SLES в составе, а только мягкие ПАВ.

✅Гель экономно расходуется .

Как я уже говорила, я люблю обильную пену в средствах для купания, в гелях для душа.

Этого геля мне достаточно пары нажатий на дозатор , чтобы принять душ .

✅Гель хорошо пенится.

✅Пена нежная и мягкая.

✅Хорошо очищает кожу.

✅При этом бережно относится к коже, не пересушивает ее.

✅Кожа после душа с применением этого геля нежная, гладкая, упругая.

✅Нет стянутости.

✅Не возникает делание сразу же нанести на кожу увлажняющий крем для тела или молочко для тела.

✅Гель легко смывается.

✅ И не оставляет после себя пленки на коже.

✅Принятие душа отлично расслабляет и дарит приятные эмоции.

+Натуральный состав.

+Классный фруктовый аромат

+Гель ухаживает за моей кожей

+Увлажненная кожа

+ Экономно расходуется

Гель для душа Joko Blend c экстрактом папайи и миндальным маслом Fancy Shower Gel я рекомендую.

Спасибо, что заглянули.

До встречи 😉

__//______/_

ОАЗИСрекомендует
04.02.2021
Обожаю их наклеечки ❤️
04.02.2021
Классный и наклеечки крутые)
24.03.2021
Мне тоже нравится 😆
05.02.2021
Удобный у него формат. Такой дозатор классный
06.02.2021
Какой крутой цвет!!! Наклейки - класс!!
24.03.2021
Это точно 😆