Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: Мыло детское
Бренд: Луня
Подробности
Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 16:24

Раньше я любила обычное кусковое мыло... Оно казалось более душистым, более очищающим, более классическим. Но, потом я сдалась. Жидкое мыло - это действительно в разы удобнее, и экономичнее. А так-же, эстетичнее... ведь в ванной комнате больше нет раскисших брусочков.

Натуральные мыла мне не особо нравятся, а классические - частенько вызывают раздражение рук. В связи с этим, я отдаю предпочтение детскому мылу. С ними косяков практически не бывает.

💙Общая информация:

• Стоимость: 123 рубля
  • Где купить: ОЗОН или онлайн аптеки
  • Объем: 250 мл
  • Производство: Россия
  • Срок годности после вскрытия: пол года

💙Пара слов про упаковку

Мыло упаковано в удобную бутылку, имеющую этикетку с полной информацией о мыле, и о производителе. Снизу выбита дата изготовления.

Детское жидкое мыло Луня Тропифрут отзывы

Бутылек удобный, очень устойчивый, да и из мокрых рук тоже не выскальзывает. Единственное, если бы было какое-нибудь окошечко для отслеживания расхода - было бы лучше. Но, смотря на просвет, расход все-таки виден.

Детское жидкое мыло Луня Тропифрут отзывы

Дозатор помповый, под пальцем не проскальзывает. Выдает средство в адекватном количестве, не плюясь. Первые пара нажатий холостые, но это дополнительный гарант отсутствия несанкционного вскрытия.

Детское жидкое мыло Луня Тропифрут отзывы

При необходимости дозатор можно закрыть при помощи поворотного стоппера.

💙Органолептические свойства

Мыло прозрачного цвета - это радует, так как излишние красители я не жалую. А вот консистенция мыла меня поразила! Мыло очень густое, по текстуре напоминает плотный гель, с множеством пузырьков воздуха внутри.

С рук не убегает, долго держит каплю.

Детское жидкое мыло Луня Тропифрут отзывы

Аромат приятный. Я думала, что он будет более тропическим, или с оттенком пина колады (все таки, на этикетке есть изображения кокоса). Но, увы, ни банана, ни кокосика я не слышу.

Мыльце пахнет мыльным ананасом. Приятно, нежненько, не приторно. После использования почти не ощущается на коже.

💙Пенообразование

Вот тут Луня меня тоже удивило. Не только густое, так еще и пышную пену дает от одного нажатия!

По началу оно мылится в плотную, густую пену. Чем то похожую на эмульсию.

Детское жидкое мыло Луня Тропифрут отзывы

Затем, еще больше взбивается в облачко пушистой пенки. Причем, она долго не оседает, и даже в раковине долго держится.

Детское жидкое мыло Луня Тропифрут отзывы

Одного нажатия вполне хватает на одну "помывку".

💙Состав

К составу цепляться я не планирую, так как он не натурален.

Детское жидкое мыло Луня Тропифрут отзывы

Вода, лаурет сульфат натрия, глицерин, плантакар, кокамид ДЭА, кокамидопропилбетаин, натрий хлористый, гидантоин, пантенол, аллантоин, динатрий ЭДТА, отдушка

И пантенол имеется, только жаль, что он в конце списка болтается.

О рН

Производитель говорит о том, что в мыле соблюден рН. И, из-за того, что средство относится к детским товарам, я не смогла не проверить. Старым, добрым дедовским методом и лакмусовой бумажкой.

Детское жидкое мыло Луня Тропифрут отзывы

Действительно, все в норме. Мыло нейтральное для кожи.

💙Применение и результат

Мне понравилась очищающая способность этого мыла, но чтобы не быть голословной, решила показать Вам его действие наглядно. В качестве эксперимента была взята косметика, но достаточно стойкая.

Детское жидкое мыло Луня Тропифрут отзывы

Олно нажатие на помпу, совсем чуть-чуть времени на намыливание лапок...

Детское жидкое мыло Луня Тропифрут отзывы
И от грязи нет и следа! Мыло работает как надо!

Детское жидкое мыло Луня Тропифрут отзывы

Единственное, что я не могу не заметить - оно сушит мне кожу рук. Не критично, но факт остается фактом.

А так, мне оно понравилось за отсутствие ощущения "скрипа" кожи, отсутствия раздражения и аллергической реакции.

Вердикт

Детское жидкое мыло Луня Тропифрут я рекомендую к покупке!

✔Основные плюсы:

Спасибо за внимание!

Mrs_Etрекомендует
Официальный представитель OZONru
30.09.2020
Добрый вечер. Благодарим за полезный отзыв. Ждём чаще в гости 😊 .
01.10.2020
Жаль, что сушит кожу