Если за окном пасмурно и холодно, а душа просит отпуска в теплых краях, очень советую окунуться в тропическую атмосферу с гелем для душа Fresh Line Sunrise Dream Shower Gel.
В коллекцию, помимо геля для душа, входит лосьон для тела и туалетная вода. Главное в коллекции Sunrise Dream это, конечно, аромат. Это не посредственная "тропическая" отдушка, а настоящая парфюмерная композиция. Начальные ноты спелой груши, свежего сочного ананаса и морского бриза окутаны цветочным букетом нежной магнолии и ароматной сливочной гардении. Аромат очень сочный, радостный и притягательный, он неизменно поднимает настроение и действительно создаёт ощущение отпуска на тропическом побережье. Аромат очень яркий и довольно стойкий, он отчётливо слышится в ванной после банных процедур, несколько часов ощущается на теле, одежде и постельном белье. Гель пахнет даже стоя на полке, через закрытую крышечку, поэтому советую ознакомиться с ним перед покупкой, хотя, на мой взгляд, аромат вряд ли кому-то придется не по вкусу.
Гель находится в мягкой пластиковой тубе объемом 200 мл с удобной крышечкой. Дизайн упаковки замечательно передает настроение продукта: яркий, взрывной, жизнеутверждающий! Консистенция довольно текучая, но не жидкая, цвета гель не имеет, прозрачный. Гель хорошо пенится, расход обычный. Я очень тщательно подхожу к выбору геля для душа в зимнее время, т.к. у меня атопичная кожа и после гелей из масс-маркета она сильно зудит и чешется, так что пользуюсь я в основном аптечными средствами. С этим гелем зуд минимален, а то и вовсе отсутствует, кожа чувствует себя вполне неплохо. Гель содержит провитамин В5 и натуральное аргановое масло, что обеспечивает глубокое увлажнение и кондиционирование кожи. В сравнении со стандартными гелями марки (у меня параллельно был инжир), гель Sunrise Dream явно выигрывает по степени комфорта кожи после банных процедур.
В общем, гель для душа Sunrise Dream Fresh Line однозначно удался, я им пользуюсь с удовольствием и не прочь пополнить коллекцию другими продуктами из этой линейки!
Купить можно в РИВ ГОШ, стоимость около 750р по Золотой Карте.