Опубликовано 8 Январь, 2021 - 16:50

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Заказывала на Вайлдберриз.

По памяти взросления старшего сына, он у нас перескочил поильники с носиком. Не нравились. Зато всё с трубочками он обожал и сейчас постоянно просит (4 года).

Определённо это нужная вещь в доме, где есть маленькие дети.

Пришёл в таком виде.

Ничего не помято и не сломано.

Я не совсем догадалась что такое совместимая коллекция и принялась рыскать в её поисках.

К сожалению на вайлдберриз, я нашла из жёлтой серии, только ещё одну бутылочку.

Зато, если у вас розовая или голубая бутылочка. Вы можете собрать коллекцию из сосок, прищепок, прорезывателей все предметы под один стиль.

Подойдёт тем кто любит идеальность во всём.

Маркировка BPA Free означает, что пластиковое изделие не содержит Бисфенол А.
Бисфенол А (BPA) — это органическое химическое соединение, которое используется в качестве отвердителя пластмассы. По степени воздействия на организм человека он относится к 3 классу опасности (умеренно опасные вещества).

Эта бутылочка идеально подойдёт большому ребёнку в дороге. Ничего не проливается. Крышка схлопывается легко, но держится крепко. Случайно не откроется точно.

Все детали промываются легко. Кроме силиконовой трубочки. Её конкретно тяжело вытащить из второй части трубочки.

Разобрать его оказалось очень легко. Открываются с небольшим трудом взрослого. Дети точно не откроют, кроме крышечки.

Поильник большой. Но держать его удобно. И он очень устойчив на поверхности, так как основание больше, чем середина и вверх.

Он имел лёгкий запах. И я решила сначала его промыть. Было немного пенки как от фэри и он был немного скользкий. Я думаю, его специально обработали от бактерий. Потому что после промывки обычной водой он совсем ничем не пах.

Обратите внимание! Трубочка внутри силиконовым плюсом.

Когда я начала из него пить, думала он сломан или трубочка сильно длинная. Но так как её трудно сдвинуть. Приноровилась и поняла:

• Жидкость беспрепятственно можно высосать только немного сжимая губами. Как из соски.

Это настоящая детская трубочка-соска. Принцип абсолютно одинаковый.

Это мне очень понравилось. Я думаю, её можно будет спокойно дать и раньше 12 месяцев. Так как напор выдуваемой жидкости полностью зависит от губ ребёнка. С какой силой он сжимает. Если не сильно, то и высасывается маленьким объемом.

Я осталась под впечатлением от поильника. Посмотрим сколько он прослужит.

Цена у него приличная, но и качество хорошее.

@ К покупке рекомендую.

Мои отзывы о технике и другом для детей до года:

Коляска 2-в-1 Babyton Rocky.

Молокоотсос Avent Ручной серии Comfort (natural).

Чай HIPP Mama для повышения лактации

Соска-пустышка Canpol babies Латексная пустышка круглая "Космос".

Мои отзывы. Игрушки для детей 1+

Игрушка музыкальная ZABIAKA Терем-теремок. 16 весёлых песенок.

PLAY THE GAME игровой набор «мини сортеры».

Одежда 3+

Шорты Bonito kids для мальчиков.

Паста 3+

Зубная паста Oral-B Дисней Пиксар История Игрушек, 3+

Достоинства
  • Дизайн
  • Есть другие предметы в коллекции
  • Легко промыть
  • Легко разобрать
  • Обьем
  • Трубочка-соска
Недостатки
  • Не нашла.
Ice Baby 2810рекомендует
08.01.2021