Опубликовано 1 Август, 2019 - 17:28

С продукцией фирмы «Яшкино» я знакома довольно давно, но так как сладкое я покупаю редко — в ходу у меня были от них только шоколадные вафли (которые нравятся по сию пору), но в этот раз решила попробовать что-нибудь новое, поэтому купила ореховые трубочки, которые попались мне на глаза в ближайшем супермаркете.

Маленькая цена, но большое количество трубочек сразу натолкнула на мысль о качестве сырья для этого продукта... Тогда я даже не подозревала о том, что мне попадётся.

Вкус не понравился сразу. Будто жуёшь пустую картонку, внутри которой находится пластилин, никакого даже намёка на лакомство.

Зато уже во второй трубочке меня ждал сюрприз, да ещё и какой!

Надкусив, сразу же почувствовала, что мои зубы скользнули по чему-то пластиковому и длинному, после чего пришлось быстро бежать и выплевывать все в урну.

Как подарок на Рождество, я начала раскрывать эту десертную палочку с целью обнаружить, что же мне попалось.

Раскрошила, промыла и.. Обнаружила какой-то твёрдый кусочек полиэтилена. Вероятнее всего, он принадлежал какой-то упаковке.

Сначала было желание отправить им жалобу, но спустя двадцать минут поиска по сайтам и группам - так и не нашла никаких форм для оставления отзыва или связи с руководством.

Увы, на этом моё знакомство с продукцией «Яшкино» завершилось, так особо и не начавшись.

Наверное, покупать их продукцию я больше не рискну.

Достоинства
  • Не обнаружила
Недостатки
  • Можно обнаружить сюрприз
  • Пластелиновый вкус
Зеленый_гидрока...не рекомендует