Опубликовано 31 Март, 2018 - 18:30

Трусики Insoftb (ИнсофтБи) были обнаружены мной случайно. Увидев,иероглифы, я не задумываясь взяла на пробу, даже не читая о них отзывы. Так как опыт пользования и японцами и китайцами у меня был и я осталась ими довольна.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Даже самым активным малышам будет комфортно в таком подгузнике и ничего не будет стеснять их движений.

Трусики - подгузники Insoftb

Цена за трусики Insoftb 675 рублей (по акции).

Кол-во в упаковке: 30 штук.

Страна производства: Китай.

Размер: XL (12-17 кг).

Трусики - подгузники Insoftb

Имеется информация касаемо размерности трусиков Insoftb.

Трусики - подгузники Insoftb

Если вдруг кто-то первый раз держит в руках подгузники-трусики, тут есть даже описание способа применения.

Трусики - подгузники Insoftb

Мне бы показалась смешным, что пишут о способе применения, если бы я не вспомнила отзыв одной девушки, где она писала что придумала лайфхак, что для добного снимания подгузников трусиков она аккуратно разрезает ножницами резиночки по бокам. Для нее отказалось открытием, что они рувуться)).

Трусики - подгузники Insoftb

И даже меры предосторожности (!).

ОСОБЕННОСТИ

• Индикатор наполнения ✔
  • Фиксирующая лента ✔
  • Мягкая резиночка ✔
  • Дышащий материал ✔
  • Воздушная пористая внутренняя поверхность ✔
  • Цена за 1 шт. - 22, 5 руб. (знаю и более бюджетный вариант, ссылка внизу)

ОПИСАНИЕ

Трусики-подгузники марки Insoftb разработаны с учетом мельчайших деталей для создания максимально комфортных условий для малыша. Нежнейшая хлопковая внутренняя поверхность мягко прилегает к телу, не натирая и не вызывая раздражения на чувствительной коже ребенка. Основу подгузника составляют суперабсорбенты, которые полностью впитывают влагу и моментально превращают ее в гель, поэтому попка крохи останется сухой при любых обстоятельствах.

ВНЕШНИЙ ВИД

Вид спереди:

Подгузники-трусики Insoftb Premium Ultra-soft

Стандартный внешний вид, приятная расцветка.

Внешний материал хорошо пропускает воздух, обеспечивая постоянную вентиляцию и уберегая от появления опрелостей и сыпи.

Есть индикатор влажности, который становился голубым при наполнении трусиков.

Трусики Insoftb (ИнсофтБи)

Обычно я обращаю на нее внимание только перед сном ребенка, так как бывали случаи, когда я думала что подгузник мокрый и нещадно рвала абсолютно неиспользованный. Степень наполненности перед сменой обычно определяю на ощупь.

Вид с обратной стороны:

Подгузники-трусики Insoftb Premium Ultra-soft

Имеется липкая лента для удобства утилизации трусиков.

Широкая лента многоразового использования надежно фиксирует подгузник на теле крохи. Она практически бесшумно расстегивается, что позволяет менять подгузник даже если малыш спит.

Резиночка вокруг талии широкая и очень мягкая. Но тянется она немного хуже остальных трусиков, которые я пробовала.

Подгузники-трусики Insoftb Premium Ultra-soft

Резиночка не жмет и не давит на животик, от нее не остается следов.

Складочки на ножках растягиваются в два раза и не дают влаге просочиться наружу.

Резиночка вокруг ножек плотно прилегает, но при этом не жмет. Протечек через эту зону никогда не было.

Подгузники-трусики Insoftb Premium Ultra-soft

Имеются защитные бортики вокруг ножек.

Трусики Insoftb
Из всех моделей которые я буду позже разбирать они оказались самыми короткими, но повторюсь это никак не повлияло на качество защиты. Все было без осечек.

Внутренняя поверхность подгузников - трусиков Insoftb - это моя любимая часть.

Трусики Insoftb (ИнсофтБи)

Я просто обожаю такую поверхность. Влюбилась в нее еще со времен первых подгузников. На мой взгляд именно такая интересная пористая и воздушная поверхность лучше пропускает воздух и минимизирует плотность соприкосновения с кожей. Да и на ощупь это куда более приятнее чем другие виды.

Трусики Insoftb

При сравнивании с другим подкладками эта оказалась самая мягкая.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Трусики Insoftb меня очень впечатлили и понравились.

При сравнении с другими видами трусиков - подгузников ИнсофтБи практически по всем параметрам.

Резинка оказалась самой мягкой, правда растягивается сложнее. Все резиночки не передавливают кожу, от них не остается следов на теле, но в то же время они надежно защищают от протеканий.

Внутренний материал самый приятный на ощупь, а ребенку в них находится комфортно. Опрелостей и раздражений не было ни разу. Но мы их стали использовать в возрасте после полутора лет, поэтому кожа у ребенка не такая нежная как у новорожденного и здесь сравнивать реакцию кожи будет нелогичным.

Мы использовали трусики, когда ребенок уже начинал ходить в горшок, но в это время в течении дня ходил в подгузниках-трусиках. Но в это время я заметила, что толщина трусиков не самая частая и если бы не горшок в промежутках ношения, то менять приходилось бы чаще.

Но то, что они тонкие я отнесла как к плюсам так и к минусам:

• приходится чаще менять, так как объем впитываемой жидкости ограничен ✘,
  • летом в них не жарко из-за легкости ✔.

Поэтому на ночь и на долгие прогулки и поездки эти трусики одевать не стоит.

Впитываемость очень хорошая, если не учитывать что впитают они меньше чем более толстые подгузники-трусики. Но тем не менее все то, что попадало в них сверх нормы не покидало приделы трусиков.

Впитываемая поверхность с японским абсорбентом.

Трусики - подгузники Insoftb

Превращает жидкость в гель.

Запаха как от самих трусиков не ощущается, так и после впитывания жидкости.

Цена за 1 штуку бюджетнее, чем мои за самые любимые япнцы (22 рубля против 29), но у меня есть вариант не хуже и еще дешевле (15 рублей за штуку). Но тем не менее не считаю нужным снижать за это оценку, ведь я оцениваю качество, а оно меня полностью устраивает.

Подгузники-трусики Insoftb Premium Ultra-soft с учетом того, что они тоньше чем другие виды, я бы рекомендовала использовать в летний период, правда придется менять почаще, или же когда ребенок начнет ходить на горшок. И утяжелять не будут, а сидеть более комфортно и естественно и не придется очень часто менять из-за заполненности.

° • ° • ° • ° • ° • ° • ° • ° • ° • ° • ° • ° • ° • ° • ° • ° • ° • ° • ° • ° • ° • ° • ° • ° • ° • ° • ° • ° • ° • ° • ° •

Постепенно буду писать отзывы на другие модели трусиков - подгузников и сравнивать их по качеству.

Трусики-подгузники

А пока предлагаю почитать отзывы о других трусиках-подгузниках:

Достоинства
  • Без запаха
  • Комфортные
  • Мягкие
  • Не текут
  • Очень приятная внутренняя поверхность
  • Тонкие
Недостатки
  • Не подходят на ночь
  • Нужно часто менять
  • Тонкие
Just lookрекомендует
31.03.2018
Не встречала такие раньше, поэтому мы их и не пробовали.
31.03.2018
Отличные подгузники для жаркого времени года
31.03.2018
Хорошо, что летом в них не жарко
31.03.2018
Какие они интересные пористые внутри
31.03.2018
Не видела такие! Я тут недавно про многоразовые читала...никак не пойму их суть. Ну пописет ребёнок, допустим мы можем там поменять подкладку, но если по большим делам? Что делать? Короче я в шоке с памперсной индустрии. Извините, что не по теме)
31.03.2018
Я одни приобрела не вникнув в суть дела, потом до уже разобралась.
Нужно купить несколько штук одноразовых, около 10. У меня там 2 подкладки. Обычно одна используется, а на длительный сон или прогулки две вставлять. Эти подкладки к моему удивлению крепятся под подкладку подгузника, но именно этот слой очень интересный, он сквозь себя пропускает, но не мокнет.
Вот когда ребенок много писал или покакал, этот подгузник в стирку, а брать новый. В общем много стирки, но ткани натуральные.
Так что тут свои плюсы и минусы)
31.03.2018
Блин, напишите подробный отзыв об этом, я вас умоляю)у меня ум за разум заходит))
31.03.2018
Подгузники - это вещь. Причем любые. Я сейчас радуюсь, что для взрослых они есть.
31.03.2018
Возьму на заметку, тоже японцев люблю)
31.03.2018
тогда должны понравится) очень похожи, только тоньше
Да, интересно! Возьму на заметку!
02.04.2018
Классные Smile
02.04.2018
Очень хорошие, спасибо за наводку)
04.04.2018
Почему-то марку ниразу не меняла. Привыкла в двум, а то вдруг раздражение будет.
05.04.2018
Я начала эксперементировать когда ребенок подрос, а так все детство исключительно в мерисах. Просто они уж больно дорогие, потом стала пробовать другие
05.04.2018
Такие подгузники не видела, но были когда-то японские Меррисы)
Да, для лета самое оно!
Мы кстати на даче летом сына приучили к горшку. Вернее не совсем к горшку, горшок ему почему-то ни в какую не нравился, а вот писать на травку как собачка ему показалось очень интересной затеей. А потом пришла осень, но привычка писать не в памперс осталась... Тогда и горшок пригодился Smile
19.04.2018
Big smile какой забавный способ) У нас лето выпало на период годика с небольшим, только не вышло фокуса с травкой. Зато сейчас уже понимает что такое горшок)
19.04.2018
Ну, раз понимает, это очень хорошо Smile А то у нас прям долго от горшка отказывался (из каких-то своих идейных соображений), поэтому пришлось в два годика применить фантазию, чтоб хоть как-то исправить ситуацию.
30.04.2018
Наоборот хорошо, что подробно написан способ применения. Есть же люди ни разу не видевшие подгузники. Со мной в палате в род.доме 39 летняя женщина каждый раз при смене подгузника спрашивала где зад, где перед, т.к. в глаза их не видела, все мудреным изобретением считала